![]() |
Цитата:
Миша, придераться пишется через "И" :rolleyes::D Леша, не надо придираться к Диме!:zloypiton: |
Очень уж малосольный альбом к сожалению, так как текста Дайма мне по душе. Музон вроде не плох, но слишком уж насыщенный, из-за чего текста чтецов порой не разобрать. Из поучавствовавших в альбоме Макс порадовал. Ремиксы на порядок хуже оригиналов, как по мне. Вообщем из всех треков полностью порадовал "32 в 32 ч.1". |
порадовали, парни, в основном совместными трэками. фэнса не ожидал услышать, просто ахуенно. трэк чужие - прям вспомнил бомбу. вам бы вместе в таком жестком стиле отдельный альбом начитать. че-ть зрелое про политику, тв, копирайт, вообще на актуальные темы. спасибо. |
круто |
Хороший альбом в целом и в частностиях! Рад, что вернулся, Дим... Ждем ДА БОМБУ и твоего сольника...или не сольника...пусть Андрей хоть на трек оторвется от повествований лекторских))) Новосибирск... в моем и других лицах очень даже закрутит на дисках в машинах интеллигенции провинций. Успеха! |
Цитата:
|
планета 47, - это грит как планета 46, но на этаж выше:D:D |
Цитата:
|
закажу |
чота я много раз уже послушал даже не ожидал что хороший такой альбум даже больше кампазицций понравилось чем впервый рас:krik::king: |
рецензию давай |
это первый из "взрослого" рэпчика релиз, который за последний год послушал я :horosho: |
молодец, падован юный, ибо на пути правильном ты :skald: |
:)))))ржунемогу:))))) Дим, хошь я рецензию пиндану? :)))))) |
не ожидал кстати от дайма такого кайфа до последнего боялся скачать, и тупо разочароваться. разочароваться, что будет дохуя автотюна, квадратов и всего такого... но, все в приличном виде более менее вроде:) отлично:horosho: |
Что есть автотюн, объясните не далекому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С возвращением!=) Старичье жжот. особенно понравились: "Из Района в Район", "Одноклассница"- прям картинку увидел=) "Право На Слово" Дайм, есть предложение;) Черакани пару буков в ЛС, если интересно. |
Magaveli Busido Нихрена не понял. Читает на распев, вот все что услышал. Слушать целиком не могу, уши заворачиваются в трубочку. Объясните на пальцах, значение термина. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eI41zJIXGao http://www.youtube.com/watch?v=4WQdQ9HsMa8 |
Типа читает или поет компьютерным голосом, обработаным. Как T-Pain, Lil Wayne... |
на фразе про ожидание от меня автотюна проорал) РЕЦЕНЗИИ ДАВАЙТЕ ВСЕ! :tomato: |
Сам уже нашел, блин.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |