![]() |
Dime'y Дмитрию Уважаемый Дайм! Сейчас я сижу и слушаю песню где ты своим непоражаемым голом читает "сижу с блакнотам в руке, в блакноте описаны нескалька лет", ну ты понял какую. Меня что-то так поразило как я мог забыть про те старые добрые времена. Когда были ЭМСИ НА РУСИ. А не скоморохи с микрофонами. Хотел поблагодарить тебя за то что был частью той наиофигеннейшей атмосферы, в которой мы жили. Выпускал альбомы которые мы слушали на районе, после футбола, летом во дворе и просто каждый в своей дешовом китайском плеерке. Прости за всё, если есть за что (не буду рассказывать щас как я мазал ручки твоего авто говном и пихал спички в замки твоего фитнес-клуба). Не важно что сейчас ты европиойд в драповом пальтишке, а я мудак-лапотник с синяками под глазами. Главное это то общее, что я считаю, хоть и было у каждого своим, но всё таки общим. Уважаемых модераторов я прошу не удалять тему и не переносить, пока Димон ее не прочитает. а потом удаляйте. надеюсь вы понимаете также почему я не ЛС написал |
хаха!:D мне тоже нравились помню треки: не эгоисты и смс!:horosho: |
нормальная песня кстати 14 |
"дайм, ути щщёчки, выпускай наши альбомы тоже..." (с):rolleyes: |
хуёже я не понял почему лс не написал :confused: |
так хорошо аж плохо :horosho: раньше было так теперь иначе раньше было важно теперь ничего не значит время идёт и вот мы стали старше многое стало иным чем было раньше :horosho: |
Децл-жив!!! |
то что том 2 бомбы заябися это беспязды:horosho: |
:ma3im: |
Андрей правильно всё написал :horosho: раньше всё было по другому :( |
теперь не модно извеняться |
да,раньше без батол рэпа все обходилось и хасола:( |
как жили вообще :o |
Цитата:
|
"Сижу на кухне пью чай...." :o |
оспаде цветы ты всех клеишь!))))) те пофиг воще телка нетелка пидар не пидар:confused::confused::confused: ужос воще приберите уже к рукам ктонить этого сладострасного кота!))) |
сила рэпа трасформировалась главное найти во что |
ждем Диму в драповом пальто:o |
:confused: |
Цитата:
|
тоже когда слышу скажем "еще один день", такие же мысли) |
El Bint0, не знаю я, что ты там пьёшь/куришь, или хоккеисты тебя так расстроили, но тест у тебя вышел хорошим, спасибо) з.ы. никогда не имел пальто - вероятно, стоит в глазах пацанов исправиться) |
Предыдущие имена: [<] гавно [<] Ли Си Цин [<] El_Bint0 сорри за оффтоп, просто интересно, это наверное одна из модерских шуточек была, да?:guinda: |
Цитата:
троль удовлетворен. цирц закрыт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |