![]() |
DIMM - Мать (Ребенку 7 лет) http://www.zshare.net/audio/11713400f4dddb09/ Ребенку и правда 7 лет. Текст не его и не мой. Кто вспомнит исполнителя по словам - поймет. Зачитан трек вчера. Есть и видео, но я его щас не могу скинуть в инет - весит много, а у меня траффика больше нету на инет. Цените, но не строго плиз. В песне нет ни единого мата |
Перезалей |
Попробуй заново по этой ссылке. Там бывает тупит |
не понравилось |
Ну он же еще маленький. В школу тока осенью пойдет. Хотя читать нормально умеет. Потренироваться ему и станет гангстером |
Маладца.....лична знаю малова гоняет "Мать" на рэпите каждый день!!!балел за нево на 7офф, в плеере во ещо вчера слухал 4 раунд "Красные тюльпаны,засаженые клумбы Падал летний снег на могилу Мумбы" Ваще жжот Туман и тока туман,кстати кто знает где можна взять Футболку с афтографом,иль альбом Тумана....Малой уши все прожужжал!!!:D Добавлено через 3 минуты Ну конешно былоб лучше....и легче....если б Мойша сам б подогнал б ему,типа как истинному фэну....:D |
Да джей, ты прав. Про футболку все трендит и трендит. Туман, отпишить в теме. Послушай трек. Текст твой :) |
Ап |
хех. долго ржал. малой жжот! продвигай его. Будет лучше стима :) |
так акцент на букву О делает))) |
Малой жжот. Но с такими темпами скачивания и прослушки песен, он не станет известней, чем сейчас |
Может сегодня люди будут активнее? |
New Bow wow ;) Prikol`no:horosho: |
чисто по приколу |
так каждый сможет... нах выкладывать это было? |
ну норм |
рэпчик рэпчик рэпчик рэпчик))))))))))) |
A ya vide0 videl :p zhest' Krasava:D |
хуй знает:| |
заебали уже...:o автор,выложи свой лучше трэк..хоть поржём от души... уверен,ты далеко не ушёл.. :bad::bad: |
Цитата:
|
Мои треки тут есть. Фристайл гнилого города скачай послушай. |
Цитата:
|
Че ржешь :) |
ну а чо не видишь? Видос выложи |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |