![]() |
Сори бра4о'с у мя нет....я тока Видел))))) |
слушай, а он в стиле :horosho: правда немного оффбит :morkovka: |
Не внатуре дну на Безник мы дарили Мр3...у него кроме 7офф а во кипишь творился,когда он не сдал трэк :D:D:D:Dписдец малой реально фанат Тумана,хо4ет и футболку и кепку с афтогрофом...а наш Мойша низайдет и не послушает Даже :D Кстати скоро может еще и" Я вернусь" пере4итает:D |
не очень :bad: |
Продвигаем малого в рейтинге. Я может через пару недель скину еще 3 его песни |
А че все так затихли... |
пиздец , щас чё модно стало песни мелких скидывать в инет ? :confused: особенно 7 лет !!! это же вообще слушать не возможно... вот как ему будет лет 16 и он будет круто читать , вот тогда и выкладывайте в инете , а так какой смысл ??? :o |
так любой малой прочитать сможет. ничо удивительного нет |
Цитата:
|
ну неочень :D |
Lil owl, а если он будет скидывать когда ему будет 16 лет, то его странички будут иметь пару просмотров и 0 ответов. Как тебе такая перспектива? А вот если он будет совершенствоваться и в то же время его будут скачивать, то тогда в 16 лет он будет иметь определенную популярность... |
Цитата:
|
Ну это в принципе тоже вариант. Но есть еще одно возражение... Не каждый ребенок может даже прочитать пару строчек, если ему 7 лет и он еще не ходил в школу. |
ему фиток с бентли надо:D |
Цитата:
|
Ну короче мнение твое мне понятно. А его треки я буду кидать... Меня даже фью не остановит :) ну эт прикол конечно. Но щас у него ритм лучше. Заставлю перечитать и перезакину трек. Надеюсь тогда многим понравится |
сори конечно :) но говно:) честно:) у вас че мода какая то пошла скидывать рэп малых? Он не читает , он бубнит в микрофон) Больше половины малых зачитало бы лучше. Пусть совершенствуется, а пока оставьте эти песни в семейном архиве. |
Бухахахахахахахаха! Выше было сказано. Перечитает и сам ТУМАН! захочет пожать ему руку! Ведь это текст мойши, если кто не знал |
полное гавно даже не улыбнуло как у Бэнтли,тут есть тоже малой,воот там по приколу,а тут така се,даже качать не хочется |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |