![]() |
Dimmka - Оцените. Укажите на недостатки. Очень хочется с чегото начать. Спасибо. Вот что я насачинял с просоня xD Ночью не спим Много Гаша курим по клубам тусим От ментов быстро бежим надо к тебе прилетим Глок у тебя не спросим А пролетим дальше в Рим Я не знаю тебя Ты просто никто ты не знаешь меня я просто Horror (ХоррОООр) А что не слышал такого Пазор тебе лузер Ты не платишь налога Пазор тебе лузер Я - гражданин Пробиваю себе сам дорогу Я - простолюдин Не ловил в небе сороку Ты Банка Сардин Ты на пути к поселку Ты пахож на фейка ты пахож на Америкууу.. Это все что я хотел сказать. Не наезжайте на меня вашу мать. А то я зачитаю опять. А повернется время вспять... Добавлено через 16 минут Также проперло) гляньте плизик)Вечером, когда стемнеет, выбегаю на прогулку В родную свою Приморскую Юнтоловку Бегу и вижу. Сколько детей вокруг Много кто играет, а девочка кружится вокруг И не знают они, даже не предпологают, Что даже этот лес, как снег весной растает, Большие дяди из Администрации Решили Пеньки оставить от Юнтоловки Красавици. И чтоже теперь делать, низнает никто На свежий воздух наложили клеймо "Останется одна - Медвежья Лапа" Сказал однажды сыну ПаПа. Придется скоро перехать подумает семья А потом повесткой наградит судья, мол, дом ваш сносят к кошкиным чертям, И попредут они по проклятым аллеям. |
ахахаха. первый текст аще жжот %) |
А мне всегда нравится тексты новичков читать. Ну там себя вспомнить еще :guinda: А по сути, тексты слабые. Тренируйся. Ибо я фристайлом интереснее сочиняю :king: А еще, тему надо называть как "Автор - название стиха". Тему с правилами раздела почитай. А то закроют. |
Mr. Black Star :black::confused: |
ясно. буду тренироваться. С названием темы уяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |