![]() |
Dimon (Dабл Dи) - Напиши Мне (Премьера видеоклипа) Представляем вашему вниманию первую сольную видео работу Dimon'a (Dабл Dи) "Напиши мне". Дмитрий Лазаренко, он же Dimon, участник группы Dабл Dи, созданной в 2006 году. Впервые группа стала известна на рэп просторах нашумевшим треком для одноименной передачи "Жди меня". О клипе: Запись трека: Black Fish Records. Музыка:Рома Акустик. Производство клипа: Acoustic Films. Режиссер: Рома Акустик, Алексей Скудин. Оператор-постановщик: Рома Акустик. Монтаж: Алексей Скудин. http://www.youtube.com/watch?v=qSnKOfkXLhw&feature=player_embedded |
А чего не на своей студии записывал? Добавлено через 1 минуту 21 секунду А клип и трэк шикарны:horosho: От души:horosho: |
круто :horosho::horosho: ме нравиться:) |
Цитата:
|
аш мурашки по коже, охуенная песня и клип вообще супер |
Очень хорошая работа :horosho: |
Хорошая работа:horosho: видок у ,,почтальона-моряка,,:horosho: |
Отличный клип и песня!!!:horosho: До мурашек просто! |
Трек и и клип пиздаты... трек еще долго будит на репите;) |
Душевненько,клип красивый :horosho: |
красивo :horosho: чёткo :adiboy: |
здорово всё! :horosho: |
ГОдится! |
прикольно снято)) всё по старинке)) только кроссовок таких раньше не выпускали:D а так прикольно))) |
Очень даже неплохо:horosho: |
Неплохо. Клип хороший. |
Вооо братец МОЛОДЦОМ! Всё Шикарно!!!!!!! |
Очень пиздато! Картинка радует глаза, трек радует уши))) Всё сделано отлично!:dovolen: |
хорошо :horosho: |
:horosho: |
трэк хороший:horosho:припев по классике:) а картинка попсовая какаято,не интересная. |
От души,Димон! :horosho: |
вот это охуенно |
Да, охуенный клипан! И трек пиздатый ваще:horosho: |
Спасибо всем ребят за ваши мнения.. как хорошие так и плохие, всё профильтрую однозначно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |