![]() |
Dimon [DАБЛ DИ] - ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЭПА (Prod. Raven MC) |
ровно! :horosho: желаю удачи! |
Охуенный трэк!!!Минус тоже пиздатый!Короче просто пиздааааато!:horosho::dovolen: |
|
Rovnui treck!Zarifmovano kryto!) |
СПС!! За поддержку!! Хотелось бы ещё мнений строго адекватных;) |
Цитата:
|
бля ну хули ровно всё:))не хватает фишек в куплетах изменение флоу в куплетах, припевон впринципе чёткий, но можно было бы как нить его напевом сделать, по тексту понравлися второй куплет написан пиздато)) Добавлено через 6 минут 10 секунд бля а трэк репитный ваще, молодца:) |
классный трек! жизненно |
хорошо подал,по мне :horosho: |
не знаю..по моему слабовато для битвы...для прослушивания катит а вот на такой уровень как стать участником за полученные голоса ну не тянет ман;) посмотрим что выйдет из этого:horosho: |
не плохо, но хз как там, пройдёт-непройдёт:) |
Строго норм:horosho: |
Спасибо за коменты:) На самом деле сам понимаю слабовато!!!!!:| |
ровно, но чего-то не хватает реально :confused: |
годится )) За здоровый так за здоровый ))))) |
хороший трек:horosho: тема на баттле этом тупая, если б я участвовал я бы был оригинален. Я НЕ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЭПА! Я ПСИХ И БОЛЬНОЙ :guinda: |
Цитата:
|
:D:D:D;) |
Это PahanMC кароче,лень менять профайл... Подал слабо,сведение хорошее,качество хорошее,ебошь парень,всё будет ;) |
кстати и мой туда расслабончик цени, собственно: https://www.hip-hop.ru/forum/mase1-xxzp-ex-5period-zdorovyi-obraz-rapa-bzr3-258155/ |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 41 минуту 49 секунд ЕЩЁ:tomato:Добавлено через 23 часа 43 минуты 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |