![]() |
DiMonk-Abdula battle rd6(полуфинал) оппонент Castro Тема...Сталин и Маугли(педальная мутация) Текст\читка DiMonk Запись\сведение Инфинити(САГА) Биты: 1.2.куплеты-Aggro Berlin Заключительная часть-Capone-n-Noriega Ссыли... http://ifolder.ru/7552377 http://dump.ru/file_catalog/977194 Приятного прослшивания)):kiss: |
Гуд бро! Если можно и аппонента трэчо! И на сайт ссылочку, охота повтыкать! Трэчо гуд |
Цитата:
Нету пока его... Abdula.kz\forum |
заебись |
Красава Димон :) Не когда хуёво не сделаешь!! |
бро, наверное лучший твой трек, моё сугубо субъективное мнение:) |
Охуенно читаешь! Охуенный текст! :bomba: Сведение только не порадовало. (( |
впоряде) респекта);) |
на 6 раунд мог бы минус подольше поискать. слышал много уже трэков под него. тем неменее за трэке поставил бы 4-4-1, зачитано плотно. вторая часть показалось лишней. со сведением перестарался. буквы "с" "ц" "ч" звучат ппц |
2 Пиро..Спасибки ман;) 2 Фм..предидущие раунды послушай..хуета неимоверная:D 2 Чиз..да бро,из баттлового наверное самое..ну полуфинал все-таки)):kiss: 2 Дориан Грей...2-я часть пояснительная....сводил не я- я не шарю..за 4-4-1 спасибо)):king: 2 Раби Рабиш......спасиб за мнение чвк):horosho: 2 Моржара....Пашкоу,сенкс:horosho: |
Неплохо.Музыку тоже сами писали или взяли помататься?:) |
Ахуенно):black: |
Хороший трекан...на плеер попадет сто про:horosho: |
Цитата:
FirstMan,Grunia-Thanx mannez:) |
zjbs..molodec...mne ponravilos ;] minus 1 ciotkij o4enj ;] ksta spasib za nego ;] |
Цитата:
|
Земляк дал хорошо , рифма интересно поставил ) :horosho: |
Цитата:
|
Чё-то в сведении косяки=)) С де-эссером местами перемудрили. Эквализация тоже хромает чуток. Зарифмовал хорошо, топ-флоу жив=)) Зачитал неплохо. Хоть и раскрытия не смог проследить, оно тут строго диссовое. Но нормец! |
Цитата:
Димк сенкс,как обычно-техНоЛогично:D |
меня порадовало......заебок из Луганска |
ещё бы) |
2 Тимка..сенкс 2 Чизз..еще бы,еще бы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |