DiMonk | 3 октября 2011 14:12 | Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1074313479)
Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1074313114)
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1074310960)
Ничего особенного конечно... но и не плохо зачитано... | Ну как по мне,для чего-то особенного необходима подготовка нормальная...да и повод=)..здесь не было ни того,ни другого=) | Ну вообще каждый трек надо делать ахуенно, а не лижбы... неважно есть повод, или нет | Смотря какие цели преследуются:)...когда у тебя от силы несколько часов в месяц есть,чтобы выбраться и записать-тут уж как получится..никто не против ахуенности)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
(Сообщение 1074314147)
Диман обороты набирает, думаю по мере продвижения будет все лучше и лучше) | Если продвинусь,смотря как отсудят и что парнишка предложит=) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Azatui Diva
(Сообщение 1074314365)
Чот я как-то в сметении) Зачитал гуууд:horosho:
Качество сведения мне не оч понравилось.. Или не.. Сведение норм, качество не оч понравилось..
Смысла не уловила) Как по мне набор слов)
Ну тоже самое что и я делаю в принципе:D
Проход тебе, земляк, чтоб не раньше 5го слетел:muse::p | Спасибо....нужно было направить трек на оппонента,чем я и занялся-выполнил задание...набор слов??любой реп-набор слов,но тем не менее есть набор слов,от которого тащатся,а есть - который не вкатывает...а слетать я вообще не собираюсь,как и любой на бэттле..не пройду-так не пройду... |