![]() |
DiMonk feat. Cheezy - Никому Сидит девочка вечером .Всем чужая Одинокая... в плеере Ассаи. Никому. ...Или просто не с кем... Аргументы веские здесь... Хоть ты тресни... И хотелось бы да только не тесно... А эти песни, все вместе в плейлисте... В каждой жизнь... И жизнь среди этих стен... и рисунков детских. Всё это прессом... и прелесть... Лесть... Агрессия... Замена места... И легче, когда, только лихие вести. Милая спесь вроде к месту... уже... Только не здесь... Не сейчас. Увы не для печати версия. И не для чужих глаз. Забыла когда честно... Чёрствая... Сама знает.... нет... просто чувствует. Превращая каждую ночь в вечность. Не спит. Боится... Снов вещих. Такая ранимая, ещё постоянно вещи теряет. Или рано ещё... или никому, ничего, незачем.. |
Диме-:bokal: Котеночку-:inlove: :kiss: :saint: :muse: умнички |
Здорово! :rolleyes: |
Вот бы мне так писать, а то я квадрат))) |
Из квадрата легко совершать превращения, неправда ли? :rolleyes: |
правда)) Ань:muse: |
Цитата:
|
Да. Всё правильно :rolleyes: |
Мне нравится :) |
Цитата:
Пасиб...Луганск навевает лиру..а ещё....Луганск-решает;) |
понравилось... где-то даже как про меня писали... :| :saint: "Сидит девочка вечером .Всем чужая Одинокая... в плеере Ассаи."-я год назад:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
сохранила вчера, сегодня перечитала и не пожалела- распечатаю и на стенку :rolleyes: |
Цитата:
2)Не стоит загоняться-выбирайся;) |
Не плохо |
Цитата:
;) cенкс..старались |
понравилось...напомнило что-то такое...а что вспомнить не могу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
апачги:dovolen: |
Твоя красавица на аватаре,Сань?;) |
Да Дмитрий) Доброе утро, как работается? |
Цитата:
эмм...Нормально броу...и те доброе:horosho: |
МНе ваще фчера утром типуля какойто стукнул))) Знакомицца предлагал) Думал что это я на аве:D |
Цитата:
:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |