![]() |
DiMonk feat Dasha-Некому…некого..незачто… Dasha Некому…некого..незачто… Боль бесконечная…сука стервозная! Давит как вечность…нежность замерзлая Силы утрачены…все злостью згноблено Верить устала ты…все уже…некому… Он был единственный…спутник твой проклятый! Как же хотела ты…все уже…некого… Продана душенька в рабство смятения Мысли запутались,…где они, с кем они? Шаг только в низ сделать…бред одиночества Обвинить во всем мир хочешь…все уже…незачто! DiMonk Мне неприятны обещания,за меня решают дважды Грешат завещаниями -я там не упомянут даже Отрешаясь,спеша,лишаясь-просят утолить их жажду Разбивая,развевая,раззевая рты важные от шоу разных Бессвязно спорят,кивая на неустроенность масс Гримаса боли,сжимая,исказила устои всех нас Основы строя,споря, мы снова разгроимли фундамент И лишь шум прибоя всё также нарушает регламент По ходу одно то замечая-что многие лишь промолчали Мы ждали их мысли не стислые и ждали в награду внимание Они же нас отблагодарили протяжным и сонным молчанием.... А мы убивали разум,при этом умом задним крепчая.... |
Дашкина часть больше понравилась, счастья вам) Дим я зайду щас, мин через 10. |
Цитата:
Сенк броу....:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |