![]() |
DiMonk-партия на трак Короче хочу сделать трак с пацаном....у него есть дэма..пиздатая....вот хочу вложить по теме свой куплет..зацените,пожалста,как вам! Город ослепил меня тобой на манер солнца После моих потерь-ты здесь в виде бонуса Рядом,взгляд и не могу-ты там на крыше Вдруг что-то поняв,я пытаюсь дотянуться лишь Воздух тобой дышит,моё дыхание только после Уже поздно,но время заменили слёзы,под кожей Эта дрожь как и ветер становится сложной,этот ветер,как Очередной след от удара плети, твоих глаз,летний вальс Потом сальса,но мне уже плевать,радость,краски..Бах Твой запах,страх,тот самый,с радостью сослал себя на каторгу, Привкус манго-это твои губы,и снова страх-я боюсь показаться Грубым,эти трубы, на утро, снова, сливают капли влаги А я держу тебя за руку как держал маму в детстве раннем Грани стёрты,не вздумай всё испортить,говорит мне сердце Забирая гордость под венец,моё сознание по прежнему бредит Это конец,веришь?-да,нет это ересь всего лишь мне постель стелит... |
Мне вот интересно:тут бля камментят тексты по принципу:"Оу,я знаю этого чувака,значити текст пиздатый и отпишусь?":D |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: йухово |
Записывай и выкладывай трек, больше отзывов будет, текст просто многим впадлу читать |
Цитата:
да тут не ухо особенно читать..16 строк бля....просто если б все ложили траки нах этот раздел впился..мр3 будет попозже конечно...мнеб по тексту услышать чот вразумительное( |
нормально, удачи с трэком:) |
Ну лирика у тебя ничего, атмосферный такой текст, послушаю трек :) |
Цитата:
сенкс..надеюсь скоро в дэмо-музыке) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |