![]() |
DiMonk-скучаю по Яне А я приехал в Москоу из Лугани-стал скучать по Яне Преодолев расстояние я понял что рваные раны, Выжгли паяльником,сканк,рап-поход в обезьянник И всё равно мысли комом стали о её женских гениталиях Я б поимел шлюшку банально-но я ей не изменяю День ночь сменяет а я спрессован как котлета свинная Мне б немного вина,свечи,музло в винампе,вечер Чередование поцелуев в красивые плечи,потом спина И ты стонать,рваная речь,фразы по башке как картечь Твои губы лечат и нам лучше на кровать прилечь Где мой меч?и резиновые ножны,нужно искать резче Ведь не вечно раздвинуты ножки,словно кошка Ты грациозна,нет слов,кто с тобой расстался,даун На таких ослов в моём сердце строго нет данных Но это ладна,ты мне дана на один вечер,а завтра Пойдёшь в ЗАГС в платье подвенечном,мне легче С каждой фрикцией,тебя хотят бицепсы и трицепсы Играет музло из Триплекса,кожа от пота липкая Но эти мысли -липа,на утро трип,бреюсь МАК-3 Иду на поезд,вещи уже внутри,как сон вещий Пронеслись отношения-ты Замуж,я же в Москоу на ПМЖ |
Блять псих и извращенец :morj: :D |
Прикольно;) |
Цитата:
:kiss: ммуа...разрешите познакомицца:D :D ....а вообще читать надо внимательней....для всех отставших в развитии-это аллегорически зарифмовано моё прощание с любимой девушкой+моё настроение сейчас!!!! |
Цитата:
|
Прост я другие твои текста тоже читал))) У тебя очень часто описываются случаи типа "Убить сYку и вYеBAать" |
:miha: |
Цитата:
ну знаешь ли...приятно что читал мои текста...респекстос.....а вот по поводу убийств-нее..я не так безнадёжен)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обещаю..не последнее;) |
А ты ща в Москве? |
Цитата: