![]() |
Династия Ну как вам(правдо не доконца:saint: ) 1, 1, 1, 2, 3 Сибирский G в эфире Живу в Новосибе В городе, где температура ниже 30 А люди горячее Ямайки Сила моего слова пока не велика Но всегда говорю как есть Исключая всякую лесть Если ты не понимаешь в настоящем Хип-Хопе То лучше тебе сюда не лесть Пытаюсь донести до твоих ушей О жизни информацию Со своим другом микрофоном На все Рэп дискриминации скажу Пошли вы все ... Слушать свой Style Никого не заставляю Не нравится просто скажи Если хочешь по плохому То получи пизды Я не один Нас династия Рэп читаем где придется Не обламываемся прямо на улице Повествуем людям о своих проблемах Превратившихся в дилемму Эти проблемы нас не страшат Живем с надеждой о лучшем Готовимся к худшему Не забивай о своей династии Помни иногда лучше оглянутся дважды Не сы Поблажек не жди Передаю микрофон следующему Мс Я заибалась так жить Мне хватило дерьма Пора бы выбраться из грязи Я не стремлюсь стать звездой Не страдаю я этой хуйней Я читаю щас рэп И ты слышишь меня Твое сознание находится в зоне повышенного внимания наверно удивлен но перед тобой настоящая Nasty Girl запомни название группы моей Она зовется династией Ты слушаешь меня Ты вникаешь в смысл текста И от сюда понимаешь Что щас слышишь новый стайл Мы преподносим вам речи души Красиво записанные в стихи Наложенные на бит Который сейчас звучит Короче стопе Передаю слово следующей герле |
ааамммммммммм..... лучше не пиши!!! Еле дочитал до конца..! |
Цитата:
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! СТРОГО ВАТА! Рифма никакая,а и тема гнилая!!! :king: |
RAK-87: Курил ваш план, в убивке вчера написал! Зацени! Как будто еще не вставило, Но уж как бы накрыло Просто из нутри бьет какая то сила. Три банки?! Красиво! Вот это впирает нас план - Новосиба! Барыгам - спасибо! От пассажиров ресект. Вот в мозг накатило, в голове полный бред. Писать я закончу, все, времени нет....:meat: |
Сыро. Оставь все понты , типа ".. я лучший эмси" Лигалайзу. Он старый, ему простят.:) О чем текс вообще?? |
pomojmu legkij kos pod kastu,kak mne kazetsja. a tekst posredstvennij. |
Передаю микрофон следующему Мс stro4ka iz kasty. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |