![]() |
Dingo - Нет границ и рамок Что такое рамки и границы я не знаю Так же как и широту моего подсознания Не измеришь линейкой или просто словами Я не наркоман, идеями безмерно гениален Может быть я стану великим когда-нибудь Я выбрал верную дорогу, творческий путь Уверен в том что у меня желаемое будет Главное идти по прямой и не свернуть Нет границ и рамок, это все стереотипы Зря которые придумали депрессивные типы И подселили их в мозговые генотипы Делая свободу нашу негативно закрытой Многие поддались и забыли про свои мечты Кто-то пашет без конца, а кто то на печи Лежит. Оба эти индивида, не живут почти А всего лишь буднично проживают свои дни Если мы желаем сильно, искренне чего-то Это обязательно исполнит сверху кто-то Главное верить, стремиться к ней походу Конечно лежа на диване днями кверху жопой Не будет продвижения к мечте результатом Верить в то делаешь, продвигаться автоматом Подниматься вверх надо, а не катать вату И в один прекрасный день станет всё пиздато Мир свободен, в нем не существует границ И рамок нет и бесконечное число страниц Можно много написать если себе раскрыться И в бездонном омуте своей фантазии порыться Многие сами ограничивают свой мозг Созданные рамки становятся боссами Которые командуют словно мафиозники Свободы лишая и моральной собственности Прокоментируйте пожалуйсто |
Бля... :D |
Слушай вполне нормально мне нравится ,но как и не очень ритмично а так фразы есть которые оч хорошо запомнил! |
Тренируйся У тебя много получится удачи! |
Спасибо парни : ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |