Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Динияр Билялетдинов приглашает на "Битву За Респект: Начни Сегодня" (https://www.hip-hop.ru/forum/diniyar-bilyaletdinov-priglashaet-na-bitvu-za-respekt-nachni-251070/)

диванный ультрас 28 августа 2009 20:03

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1067598551)
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067598416)
эт ваще кто такой?

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1067598439)
Цитата:

эт ваще кто такой?

Честно - не ожидал такого вопроса от взрослого человека:))))

Это типо бывший игрок фк Локомотив (Москва), ныне запасной игрок английского Эвертона :D :D :D

Ну не факт,что запасной.Эвертон - клуб-гавно,состав убогий.А Блядинка - довольно неплохой игрок,если ленится не будет.

с хуяли убогий то? Артета, Фейлани, Осман, Пиенар, Невилл, и тд. Ляле придется постараться чтобы в оснвое играть

Vanich 28 августа 2009 20:10

пиздец ребята, я футбол не смотрел никогда и не смотрю - для меня эт такая же хуйня как если какой-нибудь игрок из сборной России по бадминтону будет рекламировать.

Гангстер 28 августа 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Арматурио (Сообщение 1067598586)
Цитата:

Цитата:

эт ваще кто такой?

Цитата:

Это типо бывший игрок фк Локомотив (Москва), ныне запасной игрок английского Эвертона :D :D :D

Ну не факт,что запасной.Эвертон - клуб-гавно,состав убогий.А Блядинка - довольно неплохой игрок,если ленится не будет.

с хуяли убогий то? Артета, Фейлани, Осман, Пиенар, Невилл, и тд. Ляле придется постараться чтобы в оснвое играть

Ривалдо тоже обладает нихуевым футбольным,тока его никто не хочет:))))

Феллаини - хуйня на постном масле.Мб талант в нем и есть,но че-то до сих пор там и цсковец не валялся.
Невилл - уж больно оборонец,явно не претендент на креатив.
Пиенаар - ленивый он больно.Хотя и реально с потенциалом,захочет - сделает что угодно.
Осман - не стабилен.Матч блеск,матч хуйня.
Вот с Артетой не поспоришь.Хорош.Да тока битый он,штоль.
Странно,что Кэхилла забыл - кмк,самый пиздатый игрок у конфеток.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1067598642)
пиздец ребята, я футбол не смотрел никогда и не смотрю - для меня эт такая же хуйня как если какой-нибудь игрок из сборной России по бадминтону будет рекламировать.

Разрыв))
Вроде и респект - что не поддался на успехи сбороной России,после которых каждое чмо стало орать "аааа,бля,футбол,Россия,бля!",а по сути не зная,что такое офсайд.
И назад - вроде и непривычно как-та)

диванный ультрас 28 августа 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1067598653)
Цитата:

Цитата:

Ривалдо тоже обладает нихуевым футбольным,тока его никто не хочет:))))

Феллаини - хуйня на постном масле.Мб талант в нем и есть,но че-то до сих пор там и цсковец не валялся.
Невилл - уж больно оборонец,явно не претендент на креатив.
Пиенаар - ленивый он больно.Хотя и реально с потенциалом,захочет - сделает что угодно.
Осман - не стабилен.Матч блеск,матч хуйня.
Вот с Артетой не поспоришь.Хорош.Да тока битый он,штоль.
Странно,что Кэхилла забыл - кмк,самый пиздатый игрок у конфеток.

да хуй знает забыл чот. Якубу норм нападающий еще:horosho:

DaFF 28 августа 2009 20:15

Цитата:

ну я думаю таких как ты - меньшинство.

восновном люди щас у нас пару-тройку футболистов сборной в лицо да знают. евро08 , туда-сюда, аршавин, павлюченко ой ой ой.

ну вобщем футболисты ребята известные, а Билл весь такой молодежный, продвинутый, да и рэпчик любит. ну и девиз у передачи соотвествующий.

еще нарколога можно в ролик какого-нибудь известного запихнуть. в тему будет, ага.

Лужёная глотка 29 августа 2009 01:15

Цитата:

лучше бы ты о рэпе так думал

Joker/P.R. 29 августа 2009 04:40

а Ильдус Беглов рекламный ролик сделал уже?:o

Михал Палыч Терентев 30 августа 2009 00:23

как его ник на форуме?:eek:

MC Sollo 30 августа 2009 10:09

лоховато смотрится

DiMonk 30 августа 2009 12:09

Действительно Талантливый чел позвал)))))

Sazer 30 августа 2009 12:19

Ахуеть :eek:

Мисси 30 августа 2009 12:25

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1067611516)

даааа???:eek:

...Jackpot... 30 августа 2009 12:28

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067611567)
Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1067611516)

даааа???:eek:

да :|

Lazerboy 1 сентября 2009 01:39

Хаха Биля жжет, респект ему!:horosho:

пистолето 1 сентября 2009 02:20

загнется ваш реп с такими битвами:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1067598678)
Цитата:

ну я думаю таких как ты - меньшинство.

восновном люди щас у нас пару-тройку футболистов сборной в лицо да знают. евро08 , туда-сюда, аршавин, павлюченко ой ой ой.

ну вобщем футболисты ребята известные, а Билл весь такой молодежный, продвинутый, да и рэпчик любит. ну и девиз у передачи соотвествующий.

еще нарколога можно в ролик какого-нибудь известного запихнуть. в тему будет, ага.

ага и гуфа

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

эт ваще кто такой?

Цитата:

лучшеб Демидова позвали бы:horosho::dovolen:...ну или Лукина:anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.
Страница 2 из 2: 12