![]() |
Цитата:
http://m3-1.base.zaycev.net/daeee6e42c197aef0a899744d3de...etsya..mp3 |
а почему у него на руках game over - написано? он фанат геймовера из 7 офф???:confused: :eek: |
Дино - охуенный чувак, еще раз в этом убедился:king: |
Цитата:
По технике канечно не супер, но шоу он умеет делать и текста у нево хорошие! |
Слышал давно Dino Mc47 - Легенда(Монахи) и всё. Ну в то время мне трек понравился) Надо на днях покачать, послушать другие треки) |
Цитата:
|
Видел его выступление по СТС. Редкостный олень :bad: |
Слышал только его фит со Стасей - Клуб. Шоу продолжается. Техника конечно не самая лучшая но все равно видно что обладает. :horosho: Заебок тема |
Пидор он неочемный!ваще хуйня! |
Пидор он неочемный!ваще хуйня! |
Шоу продолжается понравился трэк! Звучит он хорошо! Намылить бы его контакты! У когонить есть? |
Цитата:
|
Такая интеллектуальная беседа, я ебу :)) |
Да клёвый чувак без вопросов.... Только я не пойму очень много глаголов или мне кажеться :), но он это делает опытно |
Цитата:
|
Шляпа пиздец...:bad: |
Это еще что за покемон? |
Не густо |
Эт который мси ДИНАМИТ? |
угу |
Цитата:
|
Стил ты нихуя не прав!!!! ты озывать чела о котором нихуя не знаешь-признак недоразвитого придурка! Динамит супер чел!! его некоторые люди в свое время в 10-ку лучших МЦ включали в одной теме (есть такая) текста супер , техника канещш не очень! |
Ну на программе его видал по СТС ща которая идёт.. а ещё видал их с НОЙЗОМ, ВОЛЕЙ, и бля ещё одного из камеди... хз... все фристайлили.. а он текст читал))) Да и на программе по СТС не впёр чёта.. хз... надо трэки послушать |
Пиздос.. опять минуса пизженные))) У ВИП77 то дохуя таких.. и как не дэмо трэки заёбаны в альбом... воу! ЛЕТО послушал.. тока припев воткнул.. текст ужасен... читают нормуль... всё.. нихачу такое слушать.. |
Хотя девочка нормально зачитала.. и доминик тожа... припев за ним я так понял... тока в они отличились.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |