![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1L ой вот тебе думаю рот ваще не стоит открывать:)))) |
мы кого туд обсуждаем Стила или Дино ? :) Дино Красавчег респ ему, а то что он вылетел в этом гребанном проекте на СТС таг рано, только по той причине что судьи нихуя не втыкают что такое рэп и хип-хоп движение ... пару далбаебов осмелилось сказать что да Рэп это круто и то мля наглая лесть ... блять с Интригой тоже самое ... вся таже хуйня ... Телевидение блять. :meat: |
неплохую лиру заебошыл на стс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посморел последние два шоу....та ну.....плохо читал :))) Вот Ek Playaz красавцы! |
Если не ошибаюсь, то это он был в Big Black Boots? Есть некоторый стафф на компе by MC Dynamite a.k.k Dinomc47: 01 MC Dynamite, N'Pans, Mili-JJ - Infiniti №1, 15 MC Dynamite feat[1]. Насыров - Мартовский снег, 21 MC Dynamite, N'Pans, Теона Дольникова - D'LUX Promo, MC Dynamite - Монахи... То, что я выделил, вот этот стафф прёт... А вообще круто он ебащит в программе по СТС "Зажигаем Звезду"... |
Dino MC 47 по моему мнению офигенный МС! Не понимаю неадекват со стороны некоторых лиц!! С текстами у него все в порядке и с читкой тоже все круто! |
Цитата:
|
:o Подача не очень, но зато текста в темку шпарит.....:dovolen: Мне понравилась песня с Мурат Насыровым....Но не понравилось как он всёвремя нагинался за каждой розычкой в низ.:netuz: |
не есть плохо |
|
норм парень вообще, тексты очень нравятся |
респект ему зато что он не поднимается за счет дисов:horosho: |
На стс сейчас сука такая хуйня, ебучий хэвиметалист "судья" |
Во люди..... техника хуехника..... пацан ебошит) причем не клубняк а трускул...какой никакой..... а вам все техника...это не батл, пацаны, это просто рэп! побольше бы по телеку таких как он, нойз, баста и прочих молодых) |
Цитата:
|
какон там в шоу поживает ? |
Отличный рэппер, читает четко+ рифмы не соабые. +1 |
На шоу он нормально поживает, вот только съёбывать ему надо оттуда, так как среди судей встречаются далбайобы. |
game over на руках то что конец его игры настал когда он попал на стс |
это полная шляпа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |