![]() |
бля меня вкатили его выступления на стс! |
Ну незнаю посмотрел так недавнее выступление, ну выступил Дино мс, более менее по сравнению с прошлыми выступлениями:) |
Уважуха за то что тимати послал!!!это его возвышает аж до олимпа)))) а так треки очеь жае ислухать мона)))):chet::trumi::seva: |
Зашибсь репер, ничего лишнего и очень известный в особых кругах. Хорошо читает!!!! Респект ему!!!! Отдельное спасибо за ссылки, не помню кому:horosho: :horosho: :horosho: |
Dino MC 47 (экс МС Dinamite) Хит за хитом-Легенда, Одиночество, Клуб(шоу продолжается) Никто не знает когда выйдет его альбом? И вообще кто о нём чё думает? |
Нормальный парняга:dovolen::dovolen::dovolen: |
Он жжет... |
уже есть тема ему посвященная.. |
Хорошая энергетика в его выступлениях, которые частенько смотрю по Стс в программе "хз не помню как программа по наз-ся". Вот сёдня как раз его будут показывать. Нормально отношусь к мц Динамиту а.к.а Дино мц 47. |
Не видно ) И что пускай тема умирает, ХоТя NTL посвященны 10-ки тем |
Да у нас в Чебах он быстро опупализировался, даже фан клуб собираются создавать :guinda: |
седня он вроде опять будет по стс читать;) |
тебе нужно почаще в поиске лазить |
Пасиб за инфу... Правда то что там было я уже скачал... |
Хороший парнишка...неуклюжий слегка... но в целом, не хуйня в шляпе:king: Его тречо с политическим текстом заслушал до дыр...куева знает как называется, тама еще деваха на бэк вакале... |
хуйню порет он |
бр |
Цитата:
|
Корабли в моей гавани, мы не летим мы плаваем! |
Цитата:
|
Не согласен, на этом шоу, ему уже задавали вопрос: "Зачем ты пришел сюда", он ответил: " Чтобы люди меня услышали". Я считаю это правильно. Много о нем говорит тот факт, что участвуя в попсовом(изначально) шоу, он читает реальные текста, со смыслом, которые реально зажигают народ, а не что-то типа "потрясите своими сиськами ееее". |
2Vanila соглашусь с тобой! У мя есть не много инфы о нем -- он ОСЕЛ! :guinda: |
Цитата:
|
Блин, действительно давайте переберемся в старую тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |