![]() |
2owlet ты походу немного не видешь "инфы о нем -- он ОСЕЛ!" вот вся инфа! а Vip 77 ты дома быдешь слушать! |
Цитата:
Только не подумайте, что я ставлю его рядом с этими людьми, у него свой путь. Просто те вещи, которые он делает сейчас у меня вызывают уважение, потом может быть что-то изменится. |
2owlet глупое сравнение :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanila, ты прав, мало общего, но если песни Дино будут популярными (т.е. попсовыми), то такой "шоу бизнес" будет вызывать у меня уважение, главное чтобы его творчество не скатилось к "будущим мамам". |
Цитата:
|
Цитата:
а я лучше буду уважать рынок жв кантейнир центр полумягких |
чем тот хуёвый рэп которы крутят по телевизору |
Цитата:
|
он очень крут! щас будет по стс ебошить через минут 10-15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть фотка где он с децлом сидит, авообще рнб он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее включайте телевизор там ваш кумир выступает он ещё второй трек будет исполнять так что не пропустите |
Последний судья прав. пс: не сотвори себе кумира. Дино респект |
Читает довольно однообразно монотоно,бля меня не качает! |
Читает чуть однообразно, но за то всем понятно то что он читает, сравнивать его с тимати и лигой бесмысленно, они хуйня и читают непонятную бесмысленную хуйню. У них тексты однообразные, а у Dino исполнение- мне кажется это большая разница .... |
Не знаю, почему он назвался Дино....для меня он всегда был и остается МС динамитом! В первый раз я его услышал в далеком 97 году, с песней- "задумайтесь люди"....далее была гр. биг блак бутс....не знаю. что у них случилось с ДЖи-вилксом, но альбом "новое время" высшая вещь ( до сих пор один из моих любимых в русрэпе), далее был Вайп 77 со спенсором и "бляк старом"......они разошлись из-за разного взгляда на творчество. Сейчас он в обработке у Толмацкого.....но у него другой профиль творчества, поэтому не бойтесь Лиги из него не сделают! А тексты он пишет отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я просто уже настолько стар....что отстал от поколения "некст"!!!!!!!!!!!!!!!! Просьба со мной не спорить, это чисто мое, скромное и ни на что не претендующие, мнение! |
Цитата:
|
Отличный МС. Как сказанно выше текста внатуре классные |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |