![]() |
Заметим Тех кто его одобряют больше => никакая из него лига не выйдет |
2owlet - Если у тя iq больше 20, это еще не о чем не говорит! Ваще пох скока там у тя Iq Icq :guinda: :guinda: :guinda: |
энергичный тип жжоЪ |
Цитата:
DINO MC 47 КАЧАЕТ ВАЩЩЕ писец !!!!!:morj: |
успешен |
ток что по телеку видел) ну хз мне не очень дино нравицо :o |
Рифмовка не нравится!!! |
2D.A.V.I.D. Ху.. знает мне на него пох!!!! Ты хоть у ся знаешь? |
Ахуенный репер, серьезный, без лишнего пафоса, Красавчик одним словом. Тоже очень давно его слушаю. Да видно что чел не на глянец работает, а просто реально творчество проявляетю. Ну и с Толмацким это очень просто :D :D |
Dino Mc молодец, он возьмет это шоу! У некоторых он вызывает негатив, некоторым его рэп нравится, а значит к нему не относятся равнодушно и это круто! Я за него!!:horosho: |
А мне он нравиться, в текстах не врет, и этим он меня ципляет! Это мое мнение:horosho: |
Да Мен, прав!!! |
Лирика прикольная, а техники малова-то... |
по мне норм стафф by мц Динамит а.к.а Дино мц 47, но вот рифмовки бы подработать чтоль ему, раздражают в некоторых его текстах). |
Цитата:
|
ммм... Хороший мс... я уже говорил... Но шоу не возьмет... Вчера смотрел шоу... тока ради этого пацанчика... Он в ЖИВУЮ по - моему так и не научился читать...Что странно!.. как я прочитал некоторые его знают с 97... Хер знает что с ним происходит... то ли он текст в голове держит, и из за этого в бит не попадает... Задыхается... |
Цитата:
|
туповат и плосковат немного. |
да норм парняга, на стс за него болею, вот только есть у каго ссылка с его треками? |
дино в триаде!:horosho: а это дино из рикламы растишка!!!!:guinda: мне похуй кто он и што пишит он лох........пускай назавёт ся эминем и начнёт всё сначала!:o |
дайте хоть ссылок на его треки, кто такой вообще:rolleyes: |
хуета он сам и его репчик.... 1. пошел в шоубиз!!! 2. блять записан на рнб сборнике вместе с тимати и со всей этой хуетой, да еще и трек есть совместный!!!!! НАХУЙ И В ПИЗДУ!!! СТРОГО!!!!:bad: |
норм парень) |
Дино нормальный пацан и не надо на него гнать!!! Вот когда сами будете такие как он-тогда посмотрим... А пока.... ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ:tomato: |
первое что мне понравилось из его творчества клип монахи |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |