![]() |
Мне кажется ему победа не нужна, Он уже себя показал..... А если победит, главное чтоб дальше не пошёл... А то реально, деньги людей меняют |
крутой чел Зажги свой волшебный огонь - [Скачать] Багдад - [Скачать] Гимн клуба "INFINITY" - [Скачать] Перемены (feat 3 сестры) - [Cкачать] Легенда(Монахи) - [Скачать] Мартовский снег (feat Мурат Насыров) - [Скачать] D'LUX Promo (feat N'Pans, Теона Дольникова) - [Скачать] Никому не сломить нашу веру - [Скачать] Лети - [Скачать] Пропущенные лекции - [Скачать] Восточная красавица - [Скачать] (VIP77) Анастасия - [Скачать] (VIP77) Мы твои новые герои - [Скачать] (VIP77) В клубе - [Скачать] (VIP77) Делай свой выбор -[Скачать] (VIP77) Надо остановиться - [Скачать] (VIP77) Лето - [Скачать] Как Люблю Я (feat Neko) - [Скачать] Судьба (feat Neko) - [Cкачать] Пропущенные лекции (концертная версия, Gangsters Paradise) - [Скачать] Революция (концертная запись) - [Скачать] Вдохновение - [Скачать] Реквием (feat Налимова) - [Cкачать] Жара (feat Кристина Диркс) КАЧЕСТВО!!! - [Скачать] Мартовский Снег (Зажги свой волшебный огонь feat Мурат Насыров - Концертная!) - [Скачать] Корабли (feat Татьяна Литвинова) - [Скачать] Шейк (feat Иванов) - [Скачать] Между мной и тобой (feat BabyLee) - [Скачать] тут http://max-up.info/modules.php?name=Files&d_op=get_file_...iles_id=48 |
onn klaasnij parenj:))))))))))mne nrawitsa kaka 4itaje 6i vobwe u menja ego treki obowaju..................:kiss::D:D:D |
Мне он и его творчество никогда не нравилось. Правильно его CENTR засрали в своём треке "около клуба" |
Цитата:
|
Мне не очень нравится но молодец пробивается:horosho: |
Да не зашибись чел, уважение невольно он как-то к себе вызывает. Спокоен, уверен, красиво читает. Одним словом Красавчик!!!! :horosho: |
dino похоже на drago |
:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень признал, что его сотрудничество с тимати и вообще та тусовка - были ошибками, послушайте внимательнее его песни, так что же вы тут гоните про мажоров итд. |
Да вы чееее? Какая хрен разница мажор не мажор, всякие бывают. Главное чел делает и делает в полне достойно, качественно и с головой на плечах:mad: |
Цитата:
|
хуета ваш дино мс 47 ..... па тэтявизару рэп не паказвают... только ебанных мудаков... каторым хуй пойми кто пишет текста... покупает одежду... обучают движению... и звезда готова.... это типа они там продвигают культуру в массы,,,кеароче проект для зарабатывания бабла. втарой децель нахуй:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad: |
вот читаю и не пойнимаю.че все пиздят типа "мажор блять,впизду его!:tomato:","бабло просто гребёт".начнём с того что зарабатывает деньги своим трудом.текста пишет сам.И скажте мне что если бы у вас была возможность зарабатывать на жизнь рапом вы бы не зарабатывали?И не грузите про философию рэпа и т.д. чесать языком все горазды. |
Цитата:
вскоре все спидарасится... и ты блять в том чесле будеш арать дино - лох как децель лох;) это пока он типо делает всё норм. и вам нравится,,,но лишь для того чтобы ты купил первый а затем втарой а потом и третий говноальбом, а в итоге скажеш дино - лох:boyara: |
Цитата:
|
шляпа бля...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D жестокый пэрец |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |