![]() |
ребят, никому не хочу напоминать про возраст....это банально! Но когда начал читать динамит...вы и музыку такую не слышали......Он олд скул и за это,хотя бы одно, его надо уважать! да читает без изысков.но важен же смысл. Я иногда спрашиваю себя: "почему я начал слушать рэп?" ответ будет всегда один- это правда!!!!!которую вещают или вещали рэперы.......Вот есть такой персонаж как АЙС, да читает "лево", но ктл длл рубила правду! у нас в стране черт знает что творится.....культ личности как при сталине....одна партия как кпсс.......скоро цензуру в музыку пустят.......а всем похеру!!!! Мы только грязью поливаем "нетехничного" старого рэпера Олд Скул-рулит,из-за смысла а не техники( хотя она тоже нужна какая-никакая) повторюсь- это мое скромное субьективное мнение!!! и на последок : "задумайтесь люди" 97 год-мс динамит советую послушать всем.....ничего не поменялось с того момента! |
Просто скопирую то что уже писала в какой-то из тем: Мс Динамит известный человек, нисколько не пафосный, хотя мог бы!!! (довелось однажды общаться лично), и никаких брюликов, сейчас он как раз-таки пишет глубокие жизненные текста, и вкладывает в них философский смысл! Всё качественно и таким пожалуй должен быть русский рэп о жизни. P.S. Мнение о нём не изменилось, как был молодцом, так и остался. Насчёт випов - с Тимати у него теперь весьма напряженные(мягко сказать) отношения... Кто-то сказал - в бит не попадает на шоу - скорее всего это особенности подобных сцен - когда звук доходит до слуха артиста с запозданием или наоборот, даже с ушным микрофоном. Вобщем уважение и как к человеку и как к исполнителю. |
FashionTT Даже еслиб не был знаком с его творчеством, не смог бы не поверить.....:o Человек дело говорит, не надо придираться:mad: |
ниче против него не имею...молодечег...но мне рифмовка его не нравится...просто не мое наверно... |
а кто это :guinda: |
dino_mc_47_-_korabli_ заебись песня |
Цитата:
|
:D крутой чувак Особенно "Легенда" зацепила:horosho: |
Чисто моё мнение...Не цепляет..никак!! Не вызывает эмоции не плюс не минус...если бы меня спросили как бы я его охарактеризовала одним словом..то это было бы "никакой"!!! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, по-моему, странно делить музыку на попсовую и разную другую, музыка может: нравиться- ненравиться, быть качественной или нет, а стили это совсем другая тема. Но это лично моё мнение:morj: |
Ну ничо, скоро выйдет его альбом вот и посмотрим, что там за "попса". |
nju u kawdogog svoj vkus |
Цитата:
|
ЧЁТА блять ! я его ни в 1997 ни в 1998 ни в 1999 ни в 2000 нигде не наблюдал:boyara: это блять сказка для лохов... имхо:boyara: |
Цитата:
|
давай засыл на его треки 1997 года!!!!!!!! |
Дино по СТС что-то читал сегодня!!! Добавлено через 2 минуты Под Stan-EMINEMA, фиг знает, я не смотрел мне подруга сказала "Включай быстрей СТС!Там какой-то симпотный рэппер поёт!!!!""" Добавлено через 5 минут программа "СТС зажигает супер звезду"!!! прозвиздился чтоли????? Или это вообще не он был....хз |
Сёдня под конец его выступление посматрел, слабовато... раньше было лучше). |
Цитата:
вот он самый и был на СТС.Он что звездой стал? он откудава??? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
только из-за фитов с тимой не буду кач... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |