![]() |
Цитата:
А так по его трекам, так парочку скачал, не то что бы впечатлили, но под настроение... |
Цитата:
Сегодня кстати он будет на стс выступать. |
Впервые слышу!!:| |
чёт не очень понравилось как он ща на стс выступил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты слышал он кричал: ТРИ СЕСТРЫ РУКИ ВЫШЕ он их атк настроить пытался... А в конце как мужик сказал: это я во всем виноват Пожалуй я его возьму в Аггроереван |
Цитата:
|
как он выглидит,фото что ли каньте у кого есть. |
Цитата:
|
Дино мс-это МС Динамит? |
Цитата:
|
посмотрел опять,но мне непонравилось,само построение рифмы,и падачи нет ИМХО,но на прошлом выступлении что то там он сказал пиздатое про то как навязывают людям всякую хуйню,вот это понравилось. |
Цитата:
|
не нравится он мне, далкое подобие Тимати,фу |
Ему надо много работать над построением текста, и разнообразить читку. Тогда из него может получиться очень классный рэпер. |
опа только что его увидел на стс зажигает суперзвезду, офигенно зачитал, на припеве правда у него девчонки какие то фигово пели, а так понравилось!:horosho: |
Раньше о нем не слышал. Но посмотрев программу "СТС зажигает супер звезду" проникся его творчеством. Необычная, но мощная подача, четко построенные текста, особенно любимые мной на социальные темы. Я ему верю. Я за такой рэп по телику.:horosho: |
Тёлки облажали, а так в общем даже ничего получилось |
Цитата:
|
Чёто я слышал на mail.ru вроде есть все видео с СТС зажигает суперзвезду. Надо поискать. |
Вот кое-что нашол http://www.superzvezda.ctc-tv.ru/chronicle/video/?id_per...ideo_id=57 |
а никто не знает, как можно с дино связаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |