![]() |
Буба Касторский из Одессы, здрастье! :p :p :p :D :D :D |
Динамит-очень даже неплохой МС! |
13тый Апостал не в и-нете их наверно нет...я не знаю.... я их на Музыке Улий слушал ( ОРР );) кагда он туда приходил... песни нормальные... :-) |
da kak on Mc-on neplox... |
Динамит сейчас в семье G77 и на всяких пати.... вижу постоянно его в мосте, марике и гараже..... лучший МС? нет, я так не считаю) |
Динамит в семье G77=))что творится в нашей хип-хоп тусовке=))ТZ наверное будут скоро с Лией=))гыгыгы а Мост место так себе...Марика тоже...у меня квартира в два если не в три раза больше...не люблю настолько камерные клубы... |
Предлагаю уточняющий термин (простите мой английский): MC - Most Clubbing :) |
не он в V.I.P. 77 а не в G77:confused: |
2 С.О.Макъ ;) Усё ты сказал ол райт :p |
мне нравилось как Динамит читает... |
А мне не хуя он не прет! Шеффутинский лутсше калбасит!:p |
не надо так активно вспоминать тимура а то он объикается бедный |
МС ДИНАМИт галимый МАЖОР ПОНТОРЕЗ И ПИЗДАБОЛ. Читает он окнечно нормально но ни чем не выделяется. |
Mad Ball,друг,"чувак" дословно означает "Человек, УВажающий Американскую Культуру.",а чувиха - производное русское слово. образованное от слова "чувак" ;)А насчёт речитатива,то, друг мой любезный,скажу тебе честно, главное - смысл!!! :D Moolt,а ты не хами,сволочь!(кстати,рэппер пишется всё же с двумя "п"). :p One Top, а ещё мы скажем,чтоб ты писал своё мнение об МС Динамите,а не о нашей группе. Respect.TROPPO. |
a mojete po podrobney rasskazat o VIP77 i ob ixnim fiesta party za ranie bla godarenn:) |
приходи в марику или в мост и увидишь ихнюю фиесту |
Сегодня это чмо в " Намедни " видел . Я то думал что в рус репе Шеф - самый уебок , но нет , пожалуй этот тимофей ещё хуже . Такой мажор хуев . Вроде лично мне он ничего плохово не зделал , но при встрече он бы получил от меня пизды , просто так , чтоб не выёбывался . А то что я слышал у него - полная лажа . |
Вобще в первый раз слышу о таком Мс. |
petryk j ты не одинок в своём стремлении:) |
Как МС он не МС, выпал из попсы и давай интонацию подбирать. Слышал, что он со Спенсором че-то вытворяет, хотя для меня это параллельно!!!! |
Он сейчас в VIP 77 , со Спенсором, Нэсти и Тимоти кидает понты. Точка. Тврочества нет. АА...да и еще , конечно, тусуется с НЕЗАМУЖЕМ, ваще круто:D |
Вложений: 1 не вижу ничего плохого в VIP 77, конечно фиеста поднадоело, но послушайте тогда ТимаТи - for my baby, тоже качественная вещь. а в плане читки, Тима Динамит хорошо читает, мне нравится. мост(жаль что его больше нет) и марика хорошие клубы. |
ОН взарвался...:D |
Уролбаны=(( Блин, аж грустно стало...:( (см. фото) |
незнаю.........Динамит...странно где-то слышал что он мимо кассы валит.........ваще не попадает в бит...... в БББ не нравился......а в ВИП77 вроде бы нормальный.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |