![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а если учесть, что я живу в другом городе? |
клип вышел на песню монахи!!! |
на песню "Легенда" |
Народ! А ни кому не кажется, что у Дино всё монотонно както? Не интересно даже! Над чем подумать можно в его трэках? Ладно... дождёмся альбом, а потом уже обсуждать будем! МИР! |
мне не очень!восновном пиздит что я революционер покажу всем реп,какой я крутой!!!!!!пусть убьется Ик плэйсы были вот те вообще жгли |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Да в принципе-то он ничего так. Не гений конечно, но лучше остальных в этой фигне на СТС))) А еще он какой-то нестабильный. То хорошо, то плохо... Но может еще исправится?))) |
Я конечно извиняюсь если не увидел...может уже кто писал...но все-таки хочу спросить...в 8-ом официальном есть участник под ником DINO...это случайно не он???:confused: |
скачай альбом wip 77 он там тоже читает |
Цитата:
|
Dino MC 47, отличный парняга, хорошо читает, я ему верю - не то что Тимати!!! |
Dino MC нормульно мутит..........:D |
Цитата:
|
Ну твоя подпись сама за себя говорит. |
чё то говорят он из бигблэк бутс...всё равно пидорок |
Цитата:
|
Цитата:
|
он из биг блэк бутс ... брат дольниковой(поэтому совместок много с ней)...ниче так делает, НО хорошая рэпчина в фотрмат не пролезет... а он почти там=) |
ради него и тему создали??!!??........он читать не умеет |
Цитата:
|
Цитата:
После этого пидрком будеш ты , т.к. в BBB не учавствовал, а их вся страна слушала!!! так что ты Пидорок!!!:tomato::tomato: с форума нахуй Добавлено через 2 минуты Объяснил всё субъективно!!!, в то время когда делали они реп в 96 ,ты в садик ходил........:bad: |
Повторюсь Dino однообразен чуток, но читает пиздатенько. Прибавит чуть-чуть надо, но он несомненно лучше чем все эти полупидорки " Тимати ну вобщем много их" |
Да, в читке ему надо прибавить, но главное, что тексты у него со смыслом, нормальные, а не типа "у нас фиеста, лохам тут не место" и "я - рэп, я вас на хую вертел", личности читающие такую хуйню вообще рядом с Дино не стояли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |