![]() |
Рубит на своём приколе! На уровне! То что нету агресси в треках разве это плохо? А то что участвует в этом шоу.... Ну кто знает может это шанс не остатся в жопе как большинство руских "талантов"! Приятные треки которые можно слушать долго! ---- ИМХО |
однообразно... как на похоронах... нехуя не качает... лучше бы ин3гу оставили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах в клипе "Монахи" толмацкий - монах |
где тут мс? опять бля детям мозги промывают |
Цитата:
|
Цитата:
детя не кто не промывает не чего:o Dino читает в одном темпе вот выпустит диск будешь слушать трек так 4-ый а будет думаться что все ещё первая песня идет:bad: |
Морозите пздц |
Цитата:
|
блядь, ему на последнем концерте подарили духи какие то и средство от мандавошек, ему и еще одному...это ппц какой то...:rolleyes: |
Че за парняга? Скиньте ктонить ссылку на его трэки! А там хз. . . |
забей на его трэки, качай Алёну Апину лучше |
Ну есле для тебя Апина это Кумир! То диагноз у тебя ОДИН! ДОЛБАЕБ Лось и буш Ласем! Приговор |
хз...меня трек монахи прет...а так....нармуль вроде парниша |
Цитата:
|
У него читка однообразная , он беспонтово читает.. Как я , даже хуже ! |
Фигня |
Кстати если кому надо, это этой странице можно трэки его скачать: http://www.liveinternet.ru/showalljournal.php?tag_name=dino+mc+47 |
Главное тексты хорошие, а то что он олд скул все итак знают!!!! |
Читка однообразная,прёт только трек корабли с Ю.савичевой |
сидел зырил стс и опять его пропустил)уже 3 недели хочу послушать))) |
бля вот дино красава седня весь день шел хуево и его послушал под пивко и поднялось настроение короче говоря РЕСПЕКТОССС |
Ждём рилиза,а там будет видно. |
Не знаю и отказываюсь понимать откуда такое позитивное мнение родилось об этом исполнителе. Как человек, возможно он очень даже неплох, но вот творчество его хромает, точнее всего - вообще безногое. Какая-то жвачка голимая: текста нет, бит (где он?), картинка отменная - 5 с плюсом (но у Юлии Ковы тоже ж отлично, просто музыка там не чему). Дай Бог и мое мнение изменится в лучшую сторону, но сейчас ремикс на "Корабли" с удовольствием промениваю на свежий М.О.Р. И что самое интересное, это меня гикак не смущает и не расстраивает. Мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |