![]() |
Вот в песне "Корабли" все вроде неплохо: и читает он прилично, сам текст хороший, но как только начинаются подвывания бабищи, меня аж передергивает))) Вырезать припевчик и все будет супер! |
Рэп у него заставляет меня напрягать сильно мозг, вопросами типа "как так? это же не рифма", "пиздец слово вставил тоже какоето". Мэйнстрим, бумажный рэп, еблан он:tomato: |
дина пиздат :horosho: |
У Дино текста рульные,но читка одна и тажа-лажа!Дино-я за него! |
Дина Красава! |
+++++:horosho: Если фото твоё, ты тоже ничего |
очень хуевый мц |
Нормальный МС, делающий рэп, а не дерьмо, как большинство.Многие говорят что он осёл, это лишь из-за того что он пошёл в шоу бизнес, он просто хочет выдвинуть культуру и уважуха ему за это.Многим тут нравится 50, Вест, Снуп и т.д. которые читают полную хуету, хули вы их слушаете тогда??? |
Продажный пидорас. Рассказал бы он лучше, кто "Монахов" написал. Как шлюха на деньги ведётся. Нет уважения. |
Цитата:
Если он как ты читает, даже хуже, то хули он выбрался, а ты в своём дерьме как сидишь так и будешь сидеть Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
и кто Монархов написал??? |
Вчера видел его клип по МТВ |
Цитата:
|
даже и не знаю, монахи или нет, ну скорее всего да… чёрно-белый клип.Сейчас надо повтор посмотреть по СТС, а то вчера пропустил |
Цитата:
|
я так и знал |
Дино рулит!))) Он сегодня в этой фигне на СТС всех порвал, если не ошибаюсь? Смотрю это дерьмо только из-за него))) |
хотел сегодня посмотреть...но пропустил опять... |
видал пару раз по телеку!правильно делает что выступает на стс!правда там его как МС не любят вовсе!и балы ставят низкие! |
какой там скандал... |
Цитата:
|
какие высокие?ему не по максимуму ставят! |
Развелось этих Дино! В Триаде уже есть один! Нахуя такое делать?! |
Ему когда как ставят: то высокие, то низкие. Но в число лучших мне кажется он точно уж входит. А среди рэперов кстати очень часто одноименцы встречаются))) Так что все нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |