Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Dino MC 47 (экс МС Dinamite) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/dino-mc-47-eks-ms-dinamite-obsuzhdenie-ispolnitelya-142579/)

Absenta 16 декабря 2007 16:23

первый раз на СТС услышала про него....еще подумала "какого хрена Дино из Триады полез на СТС в мейстрим"....и чет удивилась, когда оказалось, что это другой...нахрена вот спрашиваеца одинаковые псевды брать...не понимаю...47 прибавил и ниипет....имхо, кроме мордашки ниче особенного...средненько...и треки не цепляют...все какое-то уж черезчур душевное...хотя судьи его не хают...любят даже...кабсздец ваще...Рэпера оценивает Билан..я валяюсь!вот что где цирк lol

Таяпантабули 16 декабря 2007 16:26

а когда по стс снова покажут?

Absenta 16 декабря 2007 16:28

по выходным вроде там это...кхм "шоу"...хз....в програмке посмотри:)лажа...нечего там смотреть

Таяпантабули 16 декабря 2007 16:30

стс зажигает звезду!когда будет то?

Lance 16 декабря 2007 16:51

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063034267)
стс зажигает звезду!когда будет то?

Вчера вечером:|

Absenta 16 декабря 2007 16:54

сегодня днем еще=))))ыыы

Kisa0010 16 декабря 2007 18:16

КИНЬТЕ ССЫЛКУ СТАРОЙ ТЕМЫ ПЖАЛСТА!)))
^-^

Добавлено через 55 минут

МЛЯ,А ВОТ ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ,СЁРН ОН МЕНЯ К СЕБЕ РАСПОЛАГАЕТ КАК ТО...
МИНУСЫ КОНЕЧНО В ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ ЕСТЬ: ЧИТКА ХРОМАЕТ...НЕМНОГО ТОРМОЗИТ ЧТОЛИ(КАКБУДНО МЕШКОМ НАКРЫЛИ:D) ...
НО ПОЧЕМУ ТО СЁРН ХОЧЕЦА СЛУШАТЬ!
КАК ВАМ ВЫСТУПЛЕНИЕ С КОЧЕТКОВОЙ?)) ПЕСНЯ О ЛЮБВИ...:inlove: ПО МОЕИУ СЛИШКОМ БАНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ В НЕЙ....
^-^:trucat:

Дымок 16 декабря 2007 19:43

:bad:Шлак:bad:

Ol`DirtyBastard 16 декабря 2007 22:44

Видел недавно он вэто шоу по СтС пел с Настей Кочетковой про любовь, что еще сказать Тимати №2.:D

Stop Smoking? 17 декабря 2007 00:34

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1063017207)
Дина Красава!

ооо так это баба, дина? :guinda:

Цитата:

Цитата от dim@n777 (Сообщение 1063030264)
Нормальный МС, делающий рэп, а не дерьмо, как большинство.Многие говорят что он осёл, это лишь из-за того что он пошёл в шоу бизнес, он просто хочет выдвинуть культуру и уважуха ему за это.Многим тут нравится 50, Вест, Снуп и т.д. которые читают полную хуету, хули вы их слушаете тогда???

он культуру не выдвигает а выставляет на посмешище......а вест кстати читает далеко не хуету и он талантливый битмейкер.....как ты вообще можешь сравнивать очередное говно с теми людьми кто многого добился?

Цитата:

Цитата от Kissa (Сообщение 1063032463)
Дино рулит!))) Он сегодня в этой фигне на СТС всех порвал, если не ошибаюсь? Смотрю это дерьмо только из-за него)))

ты больная розовая *пииип* не потекла там еще?:ugly:

Kissa 17 декабря 2007 06:47

Цитата:

Цитата от Stop Smoking? (Сообщение 1063038228)
ты больная розовая *пииип* не потекла там еще?:ugly:

Да уж, нечего сказать. Такое не лечится))) Сморозил какую-то тупость и считаешься себя дофига крутым? Иди убейся лучше!

SliM [P.R.] 17 декабря 2007 10:00

бля тут только подсосы неврубаются что к чему... изза таких все и думаю что хип хоп у нас поебота конченная:o:bad::morkovka:

owlet 17 декабря 2007 11:34

Ну просвети нас, пастырь. Заебали пиздеть "неврубаетесь, незнаете".

Stop Smoking? 17 декабря 2007 12:18

Цитата:

Цитата от Kissa (Сообщение 1063039043)
Да уж, нечего сказать. Такое не лечится))) Сморозил какую-то тупость и считаешься себя дофига крутым? Иди убейся лучше!

только 17-летние дуры как ты могут сидеть и течь от такого лошка как обсуждаемый этой темы :black:

Skopin 17 декабря 2007 12:32

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063039543)
бля тут только подсосы неврубаются что к чему... изза таких все и думаю что хип хоп у нас поебота конченная:o:bad::morkovka:

А что сам, не принял розыгрыш в этой лотереи?

Kissa 17 декабря 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Stop Smoking? (Сообщение 1063040143)
только 17-летние дуры как ты могут сидеть и течь от такого лошка как обсуждаемый этой темы :black:

Ты так в этом уверен? Я говорила, что он мне чисто внешне нравится? Он клево читает и тексты у него реальные! А такие как ты вообще ни фига в этом не шарят!

SliM [P.R.] 17 декабря 2007 14:12

Цитата:

Цитата от Kissa (Сообщение 1063040927)
Ты так в этом уверен? Я говорила, что он мне чисто внешне нравится? Он клево читает и тексты у него реальные! А такие как ты вообще ни фига в этом не шарят!

вот давай по серьезному прям на пальцах... обоснуй мне почему человек который занимается музыкой много лет, ничего в ней не шарит???
второе - у него "текста клевые и читает он клева" - вот это высказывание показывает твою некомпетентность... обосновываю: квадратная читка самая что нинаесть примитивная, плюс текста рифмаой аля МОЯ-ТВОЯ...
я достучался до тебя через толщи внешней оболочки того что называют мозг?:rolleyes:

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1063040204)
А что сам, не принял розыгрыш в этой лотереи?

в какой еще лоттереи?

Дымок 17 декабря 2007 14:35

:guinda::guinda::guinda:

Kissa 17 декабря 2007 14:50

[QUOTE='SliM [P.R.];1063040953']вот давай по серьезному прям на пальцах... обоснуй мне почему человек который занимается музыкой много лет, ничего в ней не шарит???
второе - у него "текста клевые и читает он клева" - вот это высказывание показывает твою некомпетентность... обосновываю: квадратная читка самая что нинаесть примитивная, плюс текста рифмаой аля МОЯ-ТВОЯ...
я достучался до тебя через толщи внешней оболочки того что называют мозг?:rolleyes:
QUOTE]

А как по-твоему он должен читать? Знаешь, спорить с тобой не хочу. Тебе не нравятся его тексты, мне нравятся. "На вкус и цвет" как говорится...)))

SliM [P.R.] 17 декабря 2007 14:55

:ma3im:я плякалЪ:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mo rkovka::morkovka: - это все тебе

Дымок 17 декабря 2007 14:56

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063041209)
:ma3im:я плякалЪ:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mo rkovka::morkovka::morkovka: - это все тебе

Ты с ним бро на разных полюсах, как :netuz: и :meat:.

Добавлено через 2 минуты

Kissa;1063041164

А как по-твоему он должен читать? Знаешь, спорить с тобой не хочу. Тебе не нравятся его тексты, мне нравятся. "На вкус и цвет" как говорится...)))[/QUOTE]

А вам уважаемая стоитЪ повзрослетЪ:horosho:

P.V.A. 17 декабря 2007 15:56

Да ладно че вы к тексту приципились, а с какими текстами можно в шоу бизз пробится? всеж лучгше мегапонтового Тимати, нету гона как у Стима и Сереги, уж лучше на такой мэйнстрим смотреть. Чувак от души делает, а вы тут тока и делаете что срете и срете...достаточно было один раз мнение о нем написать(если он вам не нравится).

vseprostoo 17 декабря 2007 16:08

etot Dino chto na 8oj sdal pro noski???

Kissa 17 декабря 2007 16:18

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1063041705)
Да ладно че вы к тексту приципились, а с какими текстами можно в шоу бизз пробится? всеж лучгше мегапонтового Тимати, нету гона как у Стима и Сереги, уж лучше на такой мэйнстрим смотреть. Чувак от души делает, а вы тут тока и делаете что срете и срете...достаточно было один раз мнение о нем написать(если он вам не нравится).

Ну хоть кто-то написал что-то умное! Молодец! Respect!
Ведь если Дино делает свои песни от души, то реально, зачем его критиковать? Все что сделано от души не может быть плохим. ИМХО

ЭнВэй 17 декабря 2007 16:21

Да Дино от души)
Лига,Дино))
Кто слеуюший подопечный ТОлмацкого?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.