![]() |
первый раз на СТС услышала про него....еще подумала "какого хрена Дино из Триады полез на СТС в мейстрим"....и чет удивилась, когда оказалось, что это другой...нахрена вот спрашиваеца одинаковые псевды брать...не понимаю...47 прибавил и ниипет....имхо, кроме мордашки ниче особенного...средненько...и треки не цепляют...все какое-то уж черезчур душевное...хотя судьи его не хают...любят даже...кабсздец ваще...Рэпера оценивает Билан..я валяюсь!вот что где цирк lol |
а когда по стс снова покажут? |
по выходным вроде там это...кхм "шоу"...хз....в програмке посмотри:)лажа...нечего там смотреть |
стс зажигает звезду!когда будет то? |
Цитата:
|
сегодня днем еще=))))ыыы |
КИНЬТЕ ССЫЛКУ СТАРОЙ ТЕМЫ ПЖАЛСТА!))) ^-^ Добавлено через 55 минут МЛЯ,А ВОТ ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ,СЁРН ОН МЕНЯ К СЕБЕ РАСПОЛАГАЕТ КАК ТО... МИНУСЫ КОНЕЧНО В ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ ЕСТЬ: ЧИТКА ХРОМАЕТ...НЕМНОГО ТОРМОЗИТ ЧТОЛИ(КАКБУДНО МЕШКОМ НАКРЫЛИ:D) ... НО ПОЧЕМУ ТО СЁРН ХОЧЕЦА СЛУШАТЬ! КАК ВАМ ВЫСТУПЛЕНИЕ С КОЧЕТКОВОЙ?)) ПЕСНЯ О ЛЮБВИ...:inlove: ПО МОЕИУ СЛИШКОМ БАНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ В НЕЙ.... ^-^:trucat: |
:bad:Шлак:bad: |
Видел недавно он вэто шоу по СтС пел с Настей Кочетковой про любовь, что еще сказать Тимати №2.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля тут только подсосы неврубаются что к чему... изза таких все и думаю что хип хоп у нас поебота конченная:o:bad::morkovka: |
Ну просвети нас, пастырь. Заебали пиздеть "неврубаетесь, незнаете". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второе - у него "текста клевые и читает он клева" - вот это высказывание показывает твою некомпетентность... обосновываю: квадратная читка самая что нинаесть примитивная, плюс текста рифмаой аля МОЯ-ТВОЯ... я достучался до тебя через толщи внешней оболочки того что называют мозг?:rolleyes: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
[QUOTE='SliM [P.R.];1063040953']вот давай по серьезному прям на пальцах... обоснуй мне почему человек который занимается музыкой много лет, ничего в ней не шарит??? второе - у него "текста клевые и читает он клева" - вот это высказывание показывает твою некомпетентность... обосновываю: квадратная читка самая что нинаесть примитивная, плюс текста рифмаой аля МОЯ-ТВОЯ... я достучался до тебя через толщи внешней оболочки того что называют мозг?:rolleyes: QUOTE] А как по-твоему он должен читать? Знаешь, спорить с тобой не хочу. Тебе не нравятся его тексты, мне нравятся. "На вкус и цвет" как говорится...))) |
:ma3im:я плякалЪ:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mo rkovka::morkovka: - это все тебе |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Kissa;1063041164 А как по-твоему он должен читать? Знаешь, спорить с тобой не хочу. Тебе не нравятся его тексты, мне нравятся. "На вкус и цвет" как говорится...)))[/QUOTE] А вам уважаемая стоитЪ повзрослетЪ:horosho: |
Да ладно че вы к тексту приципились, а с какими текстами можно в шоу бизз пробится? всеж лучгше мегапонтового Тимати, нету гона как у Стима и Сереги, уж лучше на такой мэйнстрим смотреть. Чувак от души делает, а вы тут тока и делаете что срете и срете...достаточно было один раз мнение о нем написать(если он вам не нравится). |
etot Dino chto na 8oj sdal pro noski??? |
Цитата:
Ведь если Дино делает свои песни от души, то реально, зачем его критиковать? Все что сделано от души не может быть плохим. ИМХО |
Да Дино от души) Лига,Дино)) Кто слеуюший подопечный ТОлмацкого?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |