![]() |
Цитата:
Цитата:
а вообще он мне не очень нравится. надоедает слушать его. скучно и однообразно |
Цитата:
^-^ |
Кстати Дино на славянина не смахивает кто по нации он не знаете? |
Цитата:
пиздец вот дуры то бывают :netuz: |
[QUOTE=Stop Smoking?;1063043094]а я чо, сказал что ты сказала что он тебе внешне нравится? :guinda: пиздец вот дуры то бывают :netuz:[/QUOTE ДА БЛЯ,ТЫ ТОЧНО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ...ТАК ДЕВУШЕК НАЗЫВАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО "ИСКЛЮЧЕНИЕ" МЛЯТЬ... |
какая девушка, такое к ней и обращение. а то развелось "кис" всяких. тебе на гламур.ру не пора? :guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Stop Smoking?;1063043266]какая девушка, такое к ней и обращение. а то развелось "кис" всяких. тебе на гламур.ру не пора? :guinda:[/QUOTE] А ТЕБЕ НА САЙТ АНТИКУРИЛЬЩИКОФФ НЕ ПОРА ПАРЕНЬ!?:D МИНЕ МЛЯ И ТУТ ПОКА ХОРОШО...ЕСЛИ ЧЁ Я ГЛАМУРРР НЕ ЛУБЛУ!) ^-^ |
Цитата:
С Wu-tang и ONYX west выглядит беспомощным мальчиком, у которого сразу было всё: неплохие деньги и хорошая жизнь, вот он и добился чего то, только вот именно в культуре он ни хрена не сделал, а детишкам и любителям песен-тачки тёлки деньги это крутой рэппер |
Цитата:
ОН И НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН БЛЯ УЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ И Т.П....ПРОСТО ДВИГАЕТ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ В МАССЫ... ^-^ |
Цитата:
|
Дино пиздато кладет....:horosho: что до меня, так я бы лучше дино слушал, чем,скажем, тех же рапродов:o:o:o:o:kiss:;););) |
кто такие "рапродов"? :confused: |
Цитата:
|
я промолчу...слушай дальше Dino MC |
Цитата:
|
а где ты видишь 5000 постов... и при чём здесь они?:confused: |
Цитата:
ЗЫ Гнутый Ryazan Сообщения: 4,854 |
Цитата:
|
Вобшем он молодец, но читка не очень, биты тоже, и нос уродский, ф так ничего.:) |
Цитата:
|
Ну развели тут балаган.... У каждого своё мнение!!! По-моему его новый трек БАГДАД- ничё так получился....!!!! |
Цитата:
зы. выключи капс, а то в баню попадешь |
Цитата:
А насчет если мнение чужое, то оно неправильное, то я такое вовсе не имела в виду. Просто надо аргументировать свои высказывания. И не опускаться до оскорблений... |
Я так думаю, говорить, что из себя представляет Динамит, можно будет после выхода его альбома...) вотъ тяк вот...);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |