![]() |
:) Цитата:
ну бля он же не орёт на каждом углу,мол "я вырос на улице,воспитывался в подьездах ,и т.п.":) но не спорю,в текстах у него есть подобное ,например "Я мог бы быть богатым, Но стал уличным поэтом.Кусок души – В каждой строчке моего куплета." но,он же например не скрывает то,что он с Тимати сотрудничал,то что Толмацкий там его продвигал...это его не такое уж и УЛИЧНОЕ прошлое,но повторюсь он этого не стыдиться и не скрывает ...О_о спасибки что про капс лок сказал!;) ^-^ |
Цитата:
|
Dino по своему хорош,умеет и делает как надо!!! |
Цитата:
Цитата:
цветом лучше желательно тоже обычным писать!:) |
Цитата:
а когда он так сказал,в интервью шоль каком то!?О_о ^-^ |
Цитата:
|
не впирает мне его флоу!!! странная манера излагать текст-перечисление |
Цитата:
сама не слышала,но поверю тебе на слово...бля,а можть он реально с улицы,хотя это исключено....))) ну я думаю он просто знает законы улицы....бля,я хрен знает,но всётаки он не орёт об этом на каждом углу,и не зазнаёться....ну нравица он мне и всё,както веришь его текстам....:) ^-^ |
Логично))) Нафиг они тогда нужны?))) Если есть, значит можно пользоваться. А насчет того, что Дино - уличный, не слышала никогда, но и отрицать не собираюсь, т.к. не уверена в обратном. Короче, мне лично нравится Дино. И пожалуйста не наезжайте на меня из-за глупостей! А то опять начнется: "Ой, малолетка, и делает вид, что в рэпе шарит!" |
Цитата:
|
Цитата:
^-^ |
Цитата:
P.S.- нас лучше не злить:morj:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из-за тебя ТАКАЯ дискуссия прервалась! :morj: .......КИСЫ создайте тему " Общество кис" и разбирайтесь там.......... Тема называется DINO MC ) А с чуваком, который сказал что о дино можно буит судить с выходом его альбома, я частично согласен! |
Lance ,это ти пошутил чтоли про тимати!?:D йа бла сама даж ненаю почему Дино мне понравился...я такто Многоточие слушаю...а тут млять раз нисхуяли Дина тож заинтрересовал!о_О D.A.V.I.D. ,мы значит тут с Киссой поддерживаем как можем млять Динамита,а тебе ещё чтото ненравитья.... дожили,теперь уж и из темы выгоняют!!!:zooninja: тебе наверное просто обидно что ти не наш тёска!!!:D Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Neek;1063057738]ну как хочешь. только потом не жалуйся, как в бан попадешь:([/QUOTE] я к тебе именно и придю жаловацца!!!:morj: :trucat: ^-^ |
Цитата:
|
[QUOTE=Neek;1063059004]буду ждать;) долго наверное придёца ждать то....)))) ^-^ |
Какой нафиг Тимати?! Я этого дэбила ни во что не ставлю! Он рядом с Дино и не стоял! В топку его!!!))) А насчет нас, Кис, рано еще тему отдельную создавать, ибо нас еще только две))) И притом, разве мы говорим не насчет Дино? Да, тема про него, ну так мы и поддерживаем его как можем))) Какие претензии?=))) |
дино - так сее |
Цитата:
|
Kisa0010 А у тебя много трэков Динамита? |
Цитата:
^-^ Добавлено через 2 минуты Цитата:
"D.A.V.I.D. ,мы значит тут с Киссой поддерживаем как можем млять Динамита,а тебе ещё чтото ненравитья.... дожили,теперь уж и из темы выгоняют!!! тебе наверное просто обидно что ти не наш тёска!!!" " прикинь,у нас даж мысли млять совпадают!! йопт:guinda: ^-^ |
Цитата:
|
ЩА ЗАКАЧАЮ....не сложна канешна!//))) бла...ток она тебе не понравица,сразу говорю...она,по моеиу мнению нравица тоока девушкам,т.к. там он с девушкой поёт...;) ^-^ Добавлено через 4 минуты http://sklad.saransk.ru/index.php?file=4f5c1afbefa6f92d8...eab113f174 лови! ^-^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |