![]() |
а как там дела на "зажигаем звезду"? |
Слышал один трэк. Рифмует своеобразно) |
он выиграл на стс или еще нет? |
Цитата:
|
не только к тебе а ко всем! |
Нет там еще не закончилось.... |
а когда закончиться? |
не знаю каму как а мне его стиль по душе( рифмует своеобразно, не похоже на других) |
да ваще пох как он там рифмует!много кто пиздато рифмует! |
да и ещё:) Вложений: 1 Цитата:
|
Та ну вас всех!! ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!! ДА-ДА ВСЕ И НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Цитата:
|
саша, овтеть, он грузин или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикалывает песня "Апокалипсис", саксафон там оч в тему |
Простл же не разводить балоган.... Сёдня выступает-посмотрим че приподнесёт DINO! Я думаю первое не дадут, то есть не хочу чтобы дали, иначе возможен " коммерческий исход"- и ещё один репер погрязнет в коммерции!!! |
Первый хуй жюри забанил дино!!! Сука урод:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Всё норм, парнишка ебашит!!!! |
ну пусть лучше уж он будет на ТВ, нежели потапы всякие...:| |
Цитата:
|
тока платина тоже не прошла... |
С одной стороны я ОЧЕНЬ расстроилась когда Дино выкинули((( Но с другой ведь и Платина не прошла))) И притом нафига им первое место, нафиг им этот Лондон? Дино и так офигенно читает. Он молодец! Жаль только что в пятерку он не попал. Хотя он и говорил, что первое место ему не нужно абсолютно, но в пятерку лучших он хотел бы войти. Короче, если бы этот первый по счету урод в жюри не поставил ему 5 баллов, его бы не выкинули! Хотя кто знает, может он и сам бы ушел... P.S.- а Дибров Respect! Реальные вещи говорил))) Что там реально Дино забыл, на этой попсовой передачке?))) |
вот она, непревзятость судейского состава :D да ладно, это игра) Дино, судя по лицу, расстроился, но как сказал он сам: "я уже все умею"! ну или что-то в этом роде :guinda: |
Да уж, Дино и правда расстроился немного... Да и любой расстроится, даже в этой попсовой фигне. Что удивительно, Билан умеет говорить!))) И говорить еще и умные вещи!!!))) То, что Дино не попал в пятерку прибавит ему популярности. Победа - не главное))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |