Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Dino MC 47 (экс МС Dinamite) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/dino-mc-47-eks-ms-dinamite-obsuzhdenie-ispolnitelya-142579/)

Lance 23 декабря 2007 11:00

Там глобальная тупость произошла... Человек который ничего ни о Дино, ни об этом шоу не знает абсолютно ничего всё решил. Впринципе у Дино проблем не будет, он же с Толмацким.

П.С. Эту биографию случайно не Александ Толмацкий написал?

Jeffy Jane 23 декабря 2007 11:00

Цитата:

Цитата от Kissa (Сообщение 1063082543)
Да уж, Дино и правда расстроился немного... Да и любой расстроится, даже в этой попсовой фигне.
Что удивительно, Билан умеет говорить!))) И говорить еще и умные вещи!!!))) То, что Дино не попал в пятерку прибавит ему популярности. Победа - не главное)))

ога)) ему и не нужна была это победа, ему нужно было место в пятерке, обломааааали -))

Kissa 23 декабря 2007 11:10

Так потому и обидно, что в пятерку не пустили реального парня!((( Какой-то урод своими 5 баллами все решил!!!=(((

Jeffy Jane 23 декабря 2007 11:11

Цитата:

Цитата от Kissa (Сообщение 1063082636)
Так потому и обидно, что в пятерку не пустили реального парня!((( Какой-то урод своими 5 баллами все решил!!!=(((

он не урод, он панк :morj: хотя может это и одно и то же) уважаем культуру других :D:morkovka:

owlet 23 декабря 2007 11:52

Но вообщето он потом признал, что Дино пизже.

Kissa 23 декабря 2007 12:11

Короче, на мой взгляд было бы честнее выкинуть всех троих. Хотя Дино все равно круче всех)))

Jeffy Jane 23 декабря 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Kissa (Сообщение 1063083001)
Короче, на мой взгляд было бы честнее выкинуть всех троих. Хотя Дино все равно круче всех)))

нет. выкинуть честнее было двоих) то бишь и Дино. правильно говорили судьи, объективности ждать от каждого нереально)

Raper 23 декабря 2007 12:27

Моё мнение по этому рэперу.
Он пишит хорошие текста, и самое главное что пишет сам. Да учавствовал в попсовой передаче, но он не опопсился.
Он делал там хороший хип-хоп именно хип-хоп, т.к. у него был и рэп и рэп с элементами рнб. Всё это делал красиво.
По читки оч хорош. Если он продолжит своё творчество в стиле рнб, то те люди, кто в этом стиле сейчас популярны (к примеру бандерос). Им придётся подвинуться. А если он продолжит в рэпе, то тут не будет конкуренции. Т.к. сейчас у эстесебнето практическиттса пишут.

Jeffy Jane 23 декабря 2007 12:35

какие имена засверкали. Бандерос)) Дино пишет рэп сам? ты знаешь многих рэпманов [зарубежка не в счет], кто делает это не сам? даже Тима вроде старается лично :kiss::guinda::guinda:

Вперед в прошлое 23 декабря 2007 12:52

Первый раз услышал показалась нечё а потом послушал и как то всё однабразно :(

Desmond 23 декабря 2007 14:33

Мне он не нравится!И вот почему:
1.Читка ужас
2.Голос стрёмный
3.Текста не охти(хотя респект за то что сам пишет)
4.Саунд - его самое слабое место!

Kissa 23 декабря 2007 16:37

БандЭрос - R'n'Bшники хреновы!)) Мне хватило одной "Коламбия пикчерз"! Офигенно тупая тема!!! Бред, который с трудом можно назвать песней! Да Дино рядом с этими олигофренами и рядом не стоял. Хотя саунд, если честно, у него и впрямь хромает... Зато со стремным голосом и читкой не соглашусь)))

KERIH 23 декабря 2007 16:51

Норм парень, охуенно качает он зал на СТС

Fox-x 23 декабря 2007 17:41

Мне голос и читка его кажутся стрёмными,а так текста,ну в принципе средние.Вывод:середняк

Kisa0010 23 декабря 2007 17:44

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1063070215)
А ты что с Саранска?)

аха,а что?!) а ти знаешь где хоть он находиться то?:)
^-^

Добавлено через 15 минут

бла...йа этого ебаного члена жюри,поставившего 5 баллов Дино,всю жизнь теперь буду ненавидеть,панк млять ебаный!!! ну какое имел право он,нихуя не знающий ничего ни о самом проекте нио Дино,так легко распорядиться чужой судьбой!!??:tomato:
с другой стороны,соглашаясь с Киссой ;),я думаю и нах ему эти места и т.п. он уже доказал то,что хотел доказать и сказал то,что хотел сказать....чей не сошёлся свет клином на этом проекте!!!
^-^ бля,реально,стока эмоций вчера было....:D

KERIH 23 декабря 2007 19:48

Дино выпездили чтоли типа???

Desmond 23 декабря 2007 20:45

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1063086824)
Дино выпездили чтоли типа???

Ага,последнее место в по оценкам!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 1063085388)
Мне голос и читка его кажутся стрёмными,а так текста,ну в принципе средние.Вывод:середняк

Ага,только вывод:на 3!

SkaMMakS 23 декабря 2007 21:00

Вот трэки его не особо, вчера посмотрел выступает круто в живую читает очень технично да и новая песенка понравилась. Молодец :king: Думаю он покатит в гору в плане пиара ротаций и прочее... займет место возле Лиги и Тимоти и будет выгодно от них отличаться

AL'S'K1NG 23 декабря 2007 21:15

выпиздили вашего губашлёпа нахуй ! вчера с канала стс, остались одни шлюхи и пидары,,,он тоже не исключение:D:D:D:D

RILiA 23 декабря 2007 22:12

Дело не в том каков Дино!
Дело было в том как относятся к рэпу! врядли кто то будет после прослушивания Дино слушать рэп!

Дело в том что рэп-артист не важно какой окажется в финале попсовой передачи!
Если бы он прошёл в эту пятёрку это была бы победа рэпа в целом!
А там какой то панк поставил 5 баллов окуел! хотя дино выступал лучше много всяких там обсосов!

Хоть творчество Дино не нравится но Нах короч предвзятое отношение к рэпу заебало!:tomato:

Kisa0010 23 декабря 2007 23:51

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1063088236)
Дело не в том каков Дино!
Дело было в том как относятся к рэпу! врядли кто то будет после прослушивания Дино слушать рэп!

Дело в том что рэп-артист не важно какой окажется в финале попсовой передачи!
Если бы он прошёл в эту пятёрку это была бы победа рэпа в целом!
А там какой то панк поставил 5 баллов окуел! хотя дино выступал лучше много всяких там обсосов!

Хоть творчество Дино не нравится но Нах короч предвзятое отношение к рэпу заебало!:tomato:

БЛА,да всегда было такое отношение к репу и будет! йа ваще довольна тем,как закончилось пребывание Дино на проекте...РЭП РУЛЕЗЗЗЗ! Хоть и коммерческий..;)
^-^

КраХ 24 декабря 2007 03:12

Это у него клип по мтв крутят?

owlet 24 декабря 2007 07:50

Должны вроде крутить.

St1L63 24 декабря 2007 10:31

ГОЛОСУЙТЕ ЗА DINO mc 47 (ПОДДЕРЖИМ RAPera)

Проходим по ссылки http://www.superzvezda.ctc-tv.ru/participants/voting/form/ и голосуем за DINO mc 47

RFW 24 декабря 2007 10:50

это репер? я думал оперный певец.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.