![]() |
Там глобальная тупость произошла... Человек который ничего ни о Дино, ни об этом шоу не знает абсолютно ничего всё решил. Впринципе у Дино проблем не будет, он же с Толмацким. П.С. Эту биографию случайно не Александ Толмацкий написал? |
Цитата:
|
Так потому и обидно, что в пятерку не пустили реального парня!((( Какой-то урод своими 5 баллами все решил!!!=((( |
Цитата:
|
Но вообщето он потом признал, что Дино пизже. |
Короче, на мой взгляд было бы честнее выкинуть всех троих. Хотя Дино все равно круче всех))) |
Цитата:
|
Моё мнение по этому рэперу. Он пишит хорошие текста, и самое главное что пишет сам. Да учавствовал в попсовой передаче, но он не опопсился. Он делал там хороший хип-хоп именно хип-хоп, т.к. у него был и рэп и рэп с элементами рнб. Всё это делал красиво. По читки оч хорош. Если он продолжит своё творчество в стиле рнб, то те люди, кто в этом стиле сейчас популярны (к примеру бандерос). Им придётся подвинуться. А если он продолжит в рэпе, то тут не будет конкуренции. Т.к. сейчас у эстесебнето практическиттса пишут. |
какие имена засверкали. Бандерос)) Дино пишет рэп сам? ты знаешь многих рэпманов [зарубежка не в счет], кто делает это не сам? даже Тима вроде старается лично :kiss::guinda::guinda: |
Первый раз услышал показалась нечё а потом послушал и как то всё однабразно :( |
Мне он не нравится!И вот почему: 1.Читка ужас 2.Голос стрёмный 3.Текста не охти(хотя респект за то что сам пишет) 4.Саунд - его самое слабое место! |
БандЭрос - R'n'Bшники хреновы!)) Мне хватило одной "Коламбия пикчерз"! Офигенно тупая тема!!! Бред, который с трудом можно назвать песней! Да Дино рядом с этими олигофренами и рядом не стоял. Хотя саунд, если честно, у него и впрямь хромает... Зато со стремным голосом и читкой не соглашусь))) |
Норм парень, охуенно качает он зал на СТС |
Мне голос и читка его кажутся стрёмными,а так текста,ну в принципе средние.Вывод:середняк |
Цитата:
^-^ Добавлено через 15 минут бла...йа этого ебаного члена жюри,поставившего 5 баллов Дино,всю жизнь теперь буду ненавидеть,панк млять ебаный!!! ну какое имел право он,нихуя не знающий ничего ни о самом проекте нио Дино,так легко распорядиться чужой судьбой!!??:tomato: с другой стороны,соглашаясь с Киссой ;),я думаю и нах ему эти места и т.п. он уже доказал то,что хотел доказать и сказал то,что хотел сказать....чей не сошёлся свет клином на этом проекте!!! ^-^ бля,реально,стока эмоций вчера было....:D |
Дино выпездили чтоли типа??? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Вот трэки его не особо, вчера посмотрел выступает круто в живую читает очень технично да и новая песенка понравилась. Молодец :king: Думаю он покатит в гору в плане пиара ротаций и прочее... займет место возле Лиги и Тимоти и будет выгодно от них отличаться |
выпиздили вашего губашлёпа нахуй ! вчера с канала стс, остались одни шлюхи и пидары,,,он тоже не исключение:D:D:D:D |
Дело не в том каков Дино! Дело было в том как относятся к рэпу! врядли кто то будет после прослушивания Дино слушать рэп! Дело в том что рэп-артист не важно какой окажется в финале попсовой передачи! Если бы он прошёл в эту пятёрку это была бы победа рэпа в целом! А там какой то панк поставил 5 баллов окуел! хотя дино выступал лучше много всяких там обсосов! Хоть творчество Дино не нравится но Нах короч предвзятое отношение к рэпу заебало!:tomato: |
Цитата:
^-^ |
Это у него клип по мтв крутят? |
Должны вроде крутить. |
ГОЛОСУЙТЕ ЗА DINO mc 47 (ПОДДЕРЖИМ RAPera) Проходим по ссылки http://www.superzvezda.ctc-tv.ru/participants/voting/form/ и голосуем за DINO mc 47 |
это репер? я думал оперный певец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |