![]() |
всё в порядке, чем вам не нравится-то ? |
Вложений: 1 фот |
о да Цитата:
помоему ему недавно голову пробили Тима про это в Марике рассказывал |
ага, если не ошибаюсь, то скины у маракеша на пушке, а трубят мол в аварию попал ... |
Цитата:
ну эт как мой друг сказал ....ну наверное он врать не будет! |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю откуда я взял эту инфу, точнеее не помню, знаю точно что не в аварию попал. |
Цитата:
1) он не стал врать 2) ему не стали врать про тачку уже в марике они сами сказали что это гон.... |
Короче из моих источников поступила такая инфа- Выходили из марики а там скины, что-то потом про тачку говорили, что мол успели сесть, но бритьё подбежало и начали по тачке колотить. Вобщем Тима одному пальнул из валыны, а Динамиту лицо порезали то ли бутылкой разбитой то ли ножом. Вобщем так...:confused: |
Котён`ОК, Не смеши :D Вот так и выходят в тираж чьи-то плоды воображения :D мижgun, ну и все остальные тоже если не знают,то догадываются :D |
Цитата:
|
Во-во. Я о том же :D Брат моего друга сказал жене своей подруги ...:D :D |
в общем забейте, какая вам разница всем )) |
Лично для меня она есть :rolleyes: |
кстати на какой тачке пуляет Динамит? вот ДеЦл например на миникупере....:boyara: |
насколько я видел и слышал, у Динамита, как мне кажется в карманах не сильно хорошо звенит....т.к. по фотографиям и по видео сюжетам, -ходит он в одной и той же одежде, на некоторых фотках заметно выгаревшую и помятую, старую одежду, и прочее.....наверное там самый заряженый это Тима......хотя может я и ошибаюсь, вживяк ичего не видел....простите если своей месагой обидел фанатов...:) |
KEIK1 они все заряжены поверь =)... на протяжении последних лет семи в клубах вижу этого динамита и думаю ... нихуяж сибе москва один из самых дорогих городофф мира ... а этот из года в год клоун клоуном в прикидах невообразимых =)) василий =))) а тиму воопще в серьез трудно воспринимать ... из дитишки маленькой стал прокачаным татуированым ганстером =)))... Хотелось бы сказать всем кто аасоциирует этих людей с москвичами и хип-хопом : это профанация ! |
темы нет: пацаны решили поиграть в гангстеров! С лавэ проблем нет (сэнкс маме и папе)! А че еще нужно? Девочки губостые любят деньги! Фиеста, бля!:D :D :D |
Вложений: 1 фиеста, ох, люблю я этот бит от Jay-Z :) кадр отличный |
че то ФФсе цитируемые выше фотки на какойто одной оргии засняты =))) или это просто спицальная такая фотосессия шиФФрованая :confused: |
это клипфф Незамужем....)) |
туда им и дорога :matraz: :matraz: :matraz: |
Цитата:
|
дааа.......вы просто все так говорите, потому что вам всем завидно......ну и что из того что у его родителей много денег!!!это их заслуга, и они дают своему сыну бабло чтобы он его тратил..... слышал там они щас клипец за 50 тонн снимают...это им плюс.....и с ИХ баблом ИМ похуй чё вы там говорите на НИХ.........это просто зависть ребята!!!!!:) с другой стороны был подстёб со стороны дайма за песню фиеста.......молоток..... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |