![]() |
Птаха,а ты к нему как относишься,отрицательно? |
бла,киньте плиз новый трек на какойнть другой сайт,я с этого нихера скачать не могу!)))) ^-^ |
Мне очень нравится то, что делает этот человек. И то, что он делает для популяризации русского рэпа, мне тоже нравится. |
попсовая тема. в тиливизаре впринципе не могут сделать нормального рэпера. примерно то же самое говорили про тимати когда он ебашил на фабрике звёзд. я знаю много рэперов читающих намного лучше только в моём городе. дино прососёт когда закончится проект, я готов поспорить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dino сосать не будет, люди его знают, слушают-почти всем нравица, Его альбома ждут, а кто ждал альбома тимати-только пидоры!!! Respect DINO жду новых треков, кто нашел скиньте, адресочек! |
Вот ссылка на его песни))) http://max-up.info/modules.php?name=Files&d_op=get_file_...iles_id=48 |
нормальный чел нахуй :) |
строго классный МС) |
лучший! |
Вообще его не воспринимаю! пару трэков слышал - не для меня! Да и к тому же сотрудничество с толмацким старшим ему не в + |
Чувак послушай его треки, когда он звался MC Динамит Особенно трек "никому не сломить нашу веру", ну еси тебя и такое не зажжот, то х.з. что тебя ващще жот |
мне видос ток новый понравилцо |
Я чёрт возьми никак посмотреть нимагу, где найти скачать??? Все треки скачал, а види нихья не нашёл ((( |
Цитата:
|
А насчет альбома не чего не слыхать...?:bomba: |
квадрат :| Добавлено через 59 секунд ________________________ | g | | g | | g | | g | | g | | g | | g | | g | ________________________ Добавлено через 4 минуты бля, как квадрат рисуется? :confused: |
Читает манотонно, неинтересно. Шляпа. |
а мне нравится как диномс читает,хоть и монотонно но текста у него норм |
могу вам сказать, что и как человек он пиздат..не могу сказать, что долго с ним вчера общалась по телефону,но он настоящий человек с большой буквы..не буду ничё грить вам, просто он хороший ЧЧЧЧЧЧеловек |
Цитата:
|
Неплохо читает. Хорошие темки треков последних. Когда уже нет влияния этой тусы Вип77. |
честно говоря понравились только его минуса) а так в читке нихера нормального не вижу) |
Цитата:
|
Это единственный парень от которого жжёт...:king: |
Слушал, ну не знаю, может не те трэки слушал, не могу сказать ничего плохого... Но мне пока не нравится... :) Удачи в творчестве Дино ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |