Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Dino MC 47 (экс МС Dinamite) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/dino-mc-47-eks-ms-dinamite-obsuzhdenie-ispolnitelya-142579/)

bezb 16 января 2008 00:44

Еба он тока колу может из холодильника доставать

KingRespect 16 января 2008 09:25

Вложений: 1
Хочу себе фоты с Дино, у кого есть выкладывайте...)

Kisa0010 16 января 2008 17:05

ндя...если честно после проекта на форуме уже не так горячо!)))
будем ждать альбома,надеюсь он поддаст пару!:D
^-^

Markyboo 16 января 2008 18:41

Цитата:

Цитата от АлЁхА (Сообщение 1063269768)
Еба он тока колу может из холодильника доставать

Он хоть чего то добился в отличии от тебя!!:krik::mad:
Олень....)) :nsk:

KingRespect 16 января 2008 18:49

Кому нужен клип Монахи в 3gp формате, на трубку потянет...?!)

Goule 17 января 2008 21:25

пару раз по стс слышал....не по мне

bezb 18 января 2008 01:59

Цитата:

Цитата от Baium (Сообщение 1063273955)
Он хоть чего то добился в отличии от тебя!!:krik::mad:
Олень....)) :nsk:

Ну иди отсоси у него и скажи ему что он больше добился чем тот с форума "олень")):seva:

mr.Кем 18 января 2008 06:37

Неплохо мутит..жду альбом..

DoktaDee 18 января 2008 06:44

Строго шляпа!!! видел его клип и услышал эту ебучую песню в стиле попсы.... рифмует на глаголы, стайла ваще нету.. стремно что такие бездарности попадают в шоубиз и живут салидно отсасывая продюссеру...:tomato:

КРай 18 января 2008 15:25

Пусть читает парень как ему угодно... Я его особо не слушал... И ничего нет плохого , что он на стс...:)

Markyboo 18 января 2008 15:54

Цитата:

Цитата от АлЁхА (Сообщение 1063284538)
Ну иди отсоси у него и скажи ему что он больше добился чем тот с форума "олень")):seva:

Ипать ты идиот...можно посмотреть на твою подпись и сразу понятно что ты полный кран...:ugol2::ukrana:...

Велл 18 января 2008 16:03

интересно какое отношение он имеет к русскому рэпу?да и к рэпу вообще?:(

Витя Висок 18 января 2008 17:58

а чё о нём можно думать паренёк застрял в 90-х и по-ходу плотно

это как сейчас кататься на стосорокете и думать что ты крут, при том, что стосорокет на 16 дисках и с двиглом 3,2

PaulPortAl 18 января 2008 19:55

Цитата:

Цитата от owlet (Сообщение 1062878547)
Не согласен, на этом шоу, ему уже задавали вопрос: "Зачем ты пришел сюда", он ответил: " Чтобы люди меня услышали". Я считаю это правильно. Много о нем говорит тот факт, что участвуя в попсовом(изначально) шоу, он читает реальные текста, со смыслом, которые реально зажигают народ, а не что-то типа "потрясите своими сиськами ееее".

Одобряю твои слова!...Нет, правда, этот человек займет хорошую позицию в РЭПе!Талант!Он хочет пробиться, а пробиля он своими трудами!Посмотрите, как он старался на выступления, как ему было не легко среды попсы, он один, а против него многие, но всетаки он пробился, многие судьи незная что такое вообще РЭП, давайли ему по 9 баллов, это же чтото значит!!!Значит он цепляет своим текстом!Он достоин!...Кстате, он еще говорил, что он раньше общался с Тимати, и Тимати его даже звал с ним светиться, но Дино сказал, что он так не будет, за счет когото в шоу бизнес пробивать "Это не мое!", он сам себя сделал, вот кому реально надо кричать "Я сам пробился в ящик!" Но он так не делает!!!!И он этим заслуживает огромное уважение!!!Давайте уже прекратим засирать достойных людей!!!...

Goule 19 января 2008 15:24

Цитата:

Цитата от PaulPortAl (Сообщение 1063289811)
Одобряю твои слова!...Нет, правда, этот человек займет хорошую позицию в РЭПе!Талант!Он хочет пробиться, а пробиля он своими трудами!Посмотрите, как он старался на выступления, как ему было не легко среды попсы, он один, а против него многие, но всетаки он пробился, многие судьи незная что такое вообще РЭП, давайли ему по 9 баллов, это же чтото значит!!!Значит он цепляет своим текстом!Он достоин!...Кстате, он еще говорил, что он раньше общался с Тимати, и Тимати его даже звал с ним светиться, но Дино сказал, что он так не будет, за счет когото в шоу бизнес пробивать "Это не мое!", он сам себя сделал, вот кому реально надо кричать "Я сам пробился в ящик!" Но он так не делает!!!!И он этим заслуживает огромное уважение!!!Давайте уже прекратим засирать достойных людей!!!...

Судьи боятся рэпа, знают, что их можно так засрать, что потом им было стыдно в попсятском обществе появиться, вот поэтому и ставили 9 баллов. А за то, что не побрезговал в то шоу пойти - молодец:D:D

Ванильный 19 января 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Велл (Сообщение 1063288071)
интересно какое отношение он имеет к русскому рэпу?да и к рэпу вообще?:(

раньше я так тоже думал мне он не нравился а теперь моё мнение намного изменилось я его творчество уважаю теперь треки у него отличные просто

unicorny 19 января 2008 16:10

Если честно, то я воще хз кто это такой...а нет, по ящику видел рекламу как-то

Ferym 19 января 2008 16:12

Ты супермодель он снимался

Добавлено через 31 секунду

Ой бля ошибся ты суперзвезда:D

Ванильный 19 января 2008 16:25

Цитата:

Цитата от KraYzie (Сообщение 1063295935)
Если честно, то я воще хз кто это такой...а нет, по ящику видел рекламу как-то

раньше в группе Big Black Boots был MC Dynamite
короче зайди на его сайт и почитай о нём

unicorny 19 января 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Vanila (Сообщение 1063296022)
раньше в группе Big Black Boots был MC Dynamite
короче зайди на его сайт и почитай о нём

делать мне нефиг, я лучше книжку почитаю, чет по этой теме не видно, чтоб он был пиздатым деятелем

bezb 19 января 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Baium (Сообщение 1063288005)
Ипать ты идиот...можно посмотреть на твою подпись и сразу понятно что ты полный кран...:ugol2::ukrana:...

Соси хер

PaulPortAl 20 января 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Goule (Сообщение 1063295629)
Судьи боятся рэпа, знают, что их можно так засрать, что потом им было стыдно в попсятском обществе появиться, вот поэтому и ставили 9 баллов. А за то, что не побрезговал в то шоу пойти - молодец:D:D

Писец, ты чушь наплел...вот в том то и дело, что они даже незнают, что такое РЭп, как они могут его бояться!?)))...сморосил, так сморосил!!!...

БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! 20 января 2008 21:46

Цитата:

Цитата от PaulPortAl (Сообщение 1063289811)

за что его уважать то ???????

Ferym 21 января 2008 03:59

Да просто так если не хочешь не уважай:D

D.A.V.I.D. 21 января 2008 08:26

Кто-то сказал что в этой теме про него мало что хорошего написано
Разуй глаза, мы наоборот говорим что DINO пиздатый мен!
Репачёк со смыслом, хотя слышал его старые треки, тама попса, R&B присутствуют
P.S. Новые треки отличаются от предшетствующих!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.