![]() |
Цитата:
|
А ваще его клип где нибудь можно скачать? Почему его зовут Дино ?? |
он ак то объяснял это.... знаю точно, что 47- это связано с пистолетом) |
нормальный коммерческий рэп, за который не стыдно у него хоть какие-то принципы есть |
ДИНО,хммм.......:confused: По мне ,с ним дело не однозначное. Масти он средненькой,читает не плохо, но вот какая закавырка... ЕСТЬ В НЁМ ЧТО ТО ПОПСОВОЕ! Знаете,все эти "фабрики", дуэты со звёздами российской поп сцены. Бррррр....... P/S Если делаешь рэп,так делай его качественным - настоящим, который живёт лубоко в UNDEGROUND`e ,и тогда ты обязательно найдёшь своего слушателя.)) |
Комерция жрёт рэп, в этом нет ни чего хорошего, в темах теряется смысл и это становется изъезженной безмысленной словесной перебранкой под амереканские сэмплы и не плохие биты... Кач может быть и есть но смысла я в этом не вижу... |
Цитата:
|
одноразового ознакомления лично мне вполне хватило. |
на днях по МТВ в клубе песенку читал какую-то заебись.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ниче такие трэки |
Нормальный чел,не каждый сможет взять и добиться успеха еще и в остальных делах( g-styleshop.ru )-с нуля фирму поднял,сейчас она самая передовая и большая в России |
у кого нибудь есть его трек где он читает ....тема пацанам улицам и городам .... Старый трек но найти его нигде не могу((( Добавлено через 4 минуты Цитата:
этот человек делает качественные треки не то что некоторые..... |
:cool::cool: Цитата:
это точно :cool: |
Душу дьяволу продал:) |
Цитата:
|
DINO MC 47 об этом тут) а как его в реале звать? |
тимур |
а фамилия? |
Цитата:
|
омг |
А ? |
:guinda: :morj: Юнусов!!! :horosho: сцуко! ..убил нах! А вообще, аффтар, тема была уже! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |