![]() |
Почему у него татуха на руке GAME OVER, а не DINO 47 ??? |
Сольный концерт его был супер просто! |
|
Selensio ты даун блядь тебя сука ебет ваще как и кого здесь зовут еба??! вот и сьеббись тогда назуй отсюда говно! Он дя тебя будет отныне: Юнусов Тимур Афанасьевич понял урод??!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля реальный талант ебать))молодец,парень со стилем.Уважаю. |
Когда он читает такое чувство, что он вот-вот разноется, мне не понравилось читает как-то скучно :bad: |
Манахи его самый заебетельский трэк |
Согласен....на радио крутили часто) |
Самый его заебенистый трэк мне кажеться саунд-трэк к сериалу клуб=))) |
По сравнению со всеми остальными рэперами на эстраде выделяется в лучшую сторону эмси этот.Но по текстам слабоват конечно,ну ему в принципе там это нах не надо:) |
Все мои соседки сериал клуб смотрят и саундтрек клуба слушают!))) Где Дино там не плохо расскладывает со Стасей! |
Тупой Вопрос(сразу говорю я не слышал и не видел этого персонажа): Это не Дино из Триады?(сужу по нику)... |
Незнаю как вы но мне кажется он Дино норм. чел и может много добьётся ! |
Да блять какой нахуй из Триады!!????!!!!!!!!!! Дино Mc 47 одиночный Mc = пиздатый Mc....и в сериале клуб он не плохо отжигает!;) |
Читка, тексты и музыка нормальные, но чето ему не хватает , немного скучно... :o |
а помоему он талантлив сука) |
Нормальный чел я даже про него сайт открыл: www.dinomc47.do.am!!!!Оцените сайтик как он вам)))) |
слушал раньше,щас забил,ну так 6 по 10ти бальной системе):D |
Цитата:
|
этот исполнитель довольно интересен )))) мне в общем нрава |
Саундтрек к сериалу клуб это же низко пиздец...Нормальный чел до такого не опустится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |