![]() |
гавно редкосное))) sokol_xx, Takeda РЕСПЕКТ!!! зы пох на все)))) |
Ребят у кого нить есть трэкан "Я с тобой"? |
Dinomc47 гавнорепер :tomato: |
1 раз увидел поржал))) Галимый закос под динамита,да же выглядит так же и да же вроде его текст читал 1 раз,а так то он ниочём,но канчено среди других "рэперов" с СТС он ганкста хахаха |
Дино в своём стиле :horosho: С нетерпением жду его соло. |
Красава Паря!:horosho: |
а есть какие нитьь сылки с его выступлений?? |
Парень бездарен!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну )) Этот вроде немного туповат и рифмы очень простые,а тот норм и фристайлит норм,видел его видео с хипхоп батла там где с камеди народ,дак он там неплохо читал) |
Блин вот бесят такие уроды. Создали бы для таких отдельный подфорум гавнорэпперы покидали бы туда и обсуждения дино и сереги и тимоти и стима.Какого хуя такая подзалупная хуевина в разделе русский рэп? Да таких полугламурным уебанов как этот дино до пизды просто. Обсоски хуевы. |
Хороший парнишка...неуклюжий слегка... но в целом, не хуйня в шляпе Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту согласен, но ты сам то кто, бро? ты в глаза ниодному из них не скажешь что ты тут написал... так что не надо кидаться слОвами[/QUOTE] Увижу-скажу. Кидаться словами не стану. Я не гэнста и угроз кидать не буду.Просто был бы шанс сказал бы им всё это.Отхватил бы пиздюлей,встал бы и снова сказал. Я люблю хип-хоп и в отличии от многих я понимаю,что это прежде всего какой то анализ и размышления,а не шмотки и гетто.Как сказал кто-то из центра (птаха вроде)..."Надо иметь собственный стайл,а не копировать американцкий цыетной кал блять..." |
Цитата:
Цитата:
Сильно сказано!:horosho: |
Я создавал тему сам в подвешенном состоянии, и раньше относился к нему как к норм рэперку, а он в этот момент читал под фонограмму,притом читка однотонная, неинтересная, получше ег читают тысячи, но я его уважаю за то что он читает уже как лет 12 а это не мало!!! |
Нормальный он чел..Достойный уважения..А таких уродов как некоторые которые только обсирать умеют неуважаю..Вы на себя посмотрите...О вас на форумах не говорят..Вы мля сами ничего недобились.только обсирать людей умеете..мелочные,братья реперы,рифмохакеры..бит мейкеры...Ыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дино молодца знает своё дело! :dovolen:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: