Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Dino MC 47 (экс МС Dinamite) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/dino-mc-47-eks-ms-dinamite-obsuzhdenie-ispolnitelya-142579/)

FoX%) 13 апреля 2008 16:56

гавно редкосное)))
sokol_xx, Takeda РЕСПЕКТ!!!
зы пох на все))))

ArtSTREAM 13 апреля 2008 20:15

Ребят у кого нить есть трэкан "Я с тобой"?

Da Blow Killah 13 апреля 2008 21:06

Dinomc47 гавнорепер :tomato:

WHAT?! 14 апреля 2008 00:19

1 раз увидел поржал))) Галимый закос под динамита,да же выглядит так же и да же вроде его текст читал 1 раз,а так то он ниочём,но канчено среди других "рэперов" с СТС он ганкста хахаха

Мастa Ди 14 апреля 2008 01:10

Дино в своём стиле :horosho:
С нетерпением жду его соло.

b@RsA 14 апреля 2008 01:13

Красава Паря!:horosho:

'гад' 14 апреля 2008 01:30

а есть какие нитьь сылки с его выступлений??

BuLiK 14 апреля 2008 02:00

Парень бездарен!:(

WHAT?! 14 апреля 2008 12:49

Цитата:

Цитата от Мастa Ди (Сообщение 1063878237)
Дино в своём стиле :horosho:
С нетерпением жду его соло.

В каком стиле то? Его стиль слизан с динамита, да же внешне на него похож))

КРай 14 апреля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1063879837)

это он и есть:o

WHAT?! 14 апреля 2008 18:54

Да ну )) Этот вроде немного туповат и рифмы очень простые,а тот норм и фристайлит норм,видел его видео с хипхоп батла там где с камеди народ,дак он там неплохо читал)

Advice 14 апреля 2008 21:59

Блин вот бесят такие уроды. Создали бы для таких отдельный подфорум гавнорэпперы покидали бы туда и обсуждения дино и сереги и тимоти и стима.Какого хуя такая подзалупная хуевина в разделе русский рэп? Да таких полугламурным уебанов как этот дино до пизды просто. Обсоски хуевы.

июль месяц 14 апреля 2008 22:25

Хороший парнишка...неуклюжий слегка... но в целом, не хуйня в шляпе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Блин вот бесят такие уроды. Создали бы для таких отдельный подфорум гавнорэпперы покидали бы туда и обсуждения дино и сереги и тимоти и стима.Какого хуя такая подзалупная хуевина в разделе русский рэп? Да таких полугламурным уебанов как этот дино до пизды просто. Обсоски хуевы.
согласен, но ты сам то кто, бро? ты в глаза ниодному из них не скажешь что ты тут написал... так что не надо кидаться слОвами

Advice 15 апреля 2008 10:50

Добавлено через 1 минуту

согласен, но ты сам то кто, бро? ты в глаза ниодному из них не скажешь что ты тут написал... так что не надо кидаться слОвами[/QUOTE]

Увижу-скажу. Кидаться словами не стану. Я не гэнста и угроз кидать не буду.Просто был бы шанс сказал бы им всё это.Отхватил бы пиздюлей,встал бы и снова сказал. Я люблю хип-хоп и в отличии от многих я понимаю,что это прежде всего какой то анализ и размышления,а не шмотки и гетто.Как сказал кто-то из центра (птаха вроде)..."Надо иметь собственный стайл,а не копировать американцкий цыетной кал блять..."

Дикий Пес 15 апреля 2008 13:36

Цитата:

Цитата от sokol_xx (Сообщение 1063886215)
Добавлено через 1 минуту

согласен, но ты сам то кто, бро? ты в глаза ниодному из них не скажешь что ты тут написал... так что не надо кидаться слОвами

Цитата:

Цитата от sokol_xx
Увижу-скажу. Кидаться словами не стану. Я не гэнста и угроз кидать не буду.Просто был бы шанс сказал бы им всё это.Отхватил бы пиздюлей,встал бы и снова сказал. Я люблю хип-хоп и в отличии от многих я понимаю,что это прежде всего какой то анализ и размышления,а не шмотки и гетто.Как сказал кто-то из центра (птаха вроде)..."Надо иметь собственный стайл,а не копировать американцкий цыетной кал блять..."

Сильно сказано!:horosho:

D.A.V.I.D. 15 апреля 2008 17:01

Я создавал тему сам в подвешенном состоянии, и раньше относился к нему как к норм рэперку, а он в этот момент читал под фонограмму,притом читка однотонная, неинтересная, получше ег читают тысячи, но я его уважаю за то что он читает уже как лет 12 а это не мало!!!

FanToM 0T F_1M 15 апреля 2008 19:45

Нормальный он чел..Достойный уважения..А таких уродов как некоторые которые только обсирать умеют неуважаю..Вы на себя посмотрите...О вас на форумах не говорят..Вы мля сами ничего недобились.только обсирать людей умеете..мелочные,братья реперы,рифмохакеры..бит мейкеры...Ыыыы

июль месяц 15 апреля 2008 20:27

Цитата:

Цитата от FanToM 0T F_1M (Сообщение 1063889442)
Нормальный он чел..Достойный уважения..А таких уродов как некоторые которые только обсирать умеют неуважаю..Вы на себя посмотрите...О вас на форумах не говорят..Вы мля сами ничего недобились.только обсирать людей умеете..мелочные,братья реперы,рифмохакеры..бит мейкеры...Ыыыы

Не прав.. Дай тебя n-ое кол-во лаве, ты будешь каким нить Green M16 йобо, не люблю тех, кто на лаве вышел

Advice 15 апреля 2008 22:27

Цитата:

Вот ты как раз словами то и раскидываешь.Откуда тебе знать? Чего я добился в жизни? Смешно...

Дикий Пес 16 апреля 2008 17:19

Цитата:

Форумы для того и существуют, чтобы высказывать своё мнение или что-то обсуждать. Кому то Dino Mc нравится, а кому то нет. И так со всеми.

Apels1N 16 апреля 2008 19:26

Дино молодца знает своё дело! :dovolen:;)

Advice 16 апреля 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1063895542)
Форумы для того и существуют, чтобы высказывать своё мнение или что-то обсуждать. Кому то Dino Mc нравится, а кому то нет. И так со всеми.

Угу.Только почти со всеми.

Apels1N 16 апреля 2008 22:02

Цитата:

Цитата от sokol_xx (Сообщение 1063897776)
Угу.Только почти со всеми.

в плане?:bokal:

Мастa Ди 17 апреля 2008 02:06

Цитата:

Цитата от WHAT?!

Да ну )) Этот вроде немного туповат и рифмы очень простые,а тот норм и фристайлит норм,видел его видео с хипхоп батла там где с камеди народ,дак он там неплохо читал)

Буагагага, одним словом... :guinda:

Advice 17 апреля 2008 09:09

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1063898220)
в плане?:bokal:

В плане того что есть непревзойденные люди в своём направлении,оспаривать мастерство которых никто не станет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.