![]() |
KEIK зато всем похуй на их клипец за 50 тонн .. и чо ты там о зависти говорил ? =) ... я ж те говорю клоуны ... дело не в том сколько кому родители бабок дают ... Например слова плохова не скажу о Децеле ... =) занимается своим делом нинаково не выебывается ... а у этих ребят понтов через край , только когда они в своем клубе сидят , ну или в макдональдсе на пушке =) а мажорные таджики в москве меня не прут ... извини |
за мажорных таджиков , извиняюсь : попутал... |
К вопросу о машинах- у Тимы ТТ .Была по крайней мере. Котён`ОК, По-моему тебя это никаким образом не касается. |
Цитата:
донт хэйт ми коз ам боллер лорд тэйк ми иф ам фоллин :black: :black: :black: :black: |
трэк не осилил, в ушах свербит. завидовать что у его родителей деньги есть? зависть врeдна для для здоровья. просто он мажор |
Цитата:
|
Цитата:
ну если спрашиваю значит касается...логично?? Цитата:
|
если он не мажор, то мажоров нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю что вы так въелись на Динамита... подумаешь мажор, ну и что? мажоров что ли не видели??? Если он пьёт Дом Периньон(судя по фото) в клубе, а кто то пьёт Клинское во дворе, не означает что Динамит лох. если обсуждать каждого мажора так, то здоровье может подвести... мне лично пох на его деньги, да он гнёт пальцы, но это его имидж.... лучше обратица к фактам, немного истории: впервые Динамит появился у "дяди Спенсора пижона местоного" на передаче ХипХопМастер на ещё тогдашнем РадиоАрт (107.4). было это году в 96м, Динамиту было тогда, если я не ошибаюсь, лет 14, и в то време его дебютная песня "люди задумайтесь" отличалась ОЧЕНЬ высоким уровней как текста, исполнения и качества оранжировки. тогда это был БУМ!!! и не потому что ему было 14, это вообще был БУМ!!! Лиги тогда и впомине не было, нет он где был наверняка, но такой известности какая у него была после 98го небыло. 3 песни написаныых тогдашним 14-15 летним Динамитом хватило что б сам G Wylx (!) пригласил его в БББ, на сколько плодотворным было это сотрудничество вопрос другой, но факт есть факт. я уважаю Динамита как рэппера, как человека? не знаю, потому что я не знаком с ним лично и не стремлюсь, хотя была возможность, во временя Новой Музыки, но тогда G Wylx сам того не хотя меня продинамил((( вооооот.... так что как человек он может вам не нравица, но тема то называется "Динамит как МС"....:D |
Лучше почитайте форум сайта Спенсора www.spensormusic.ru, раздел Безбашенное общенное общение, тема про Nonamerz. Это ж пиздец просто.:eek: |
Цитата:
|
Пиздец, запарился. http://spensormusic.ru |
бля этот пидр на фабрике звезд - 4 . я хуею . :king: |
|
Ухахахаха))) Это подстава или нет?)))) |
А терь по порядку)Открою вам страшный секрет про динамита(to dinamate: токо не стреляй в меня из своего огромного тефлонового глока)он рашьше состоял в составе такой группы как тет-а-тет помоему так называется)Переодически у них появляются новые вещи их уже где то 10-15 от силы и они все гипер пафосны)В частности динамит в основном читает про мерседесы кепки гуччи сигары и т.д. хотя у него то бабла нет)А вот тимофей по кличке тимати сан) очень богат и на удивлениче про енто читает меньше)Так что ента мразь будет выступать на фабрике грез4 там и посмотрим) Лиричиское отступление: а уебатся им обоим об стенку не помеша ло бы.Кстати Децл их задиссил в послднем трэке. Типа: v.i.p. ваше место в инвалидных креслах....первый райнд пошел) |
Мля сорри за ошибки я пьян^(O_o)^ |
в тет-а-тете он был "проездом", появился в 2х клипах и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ......................... |
Ну так ентож секрет теперь и тебя пристрелят))) |
:( |
а Тимати пидорок то походу... бугагаггагага.... и на пастонову не похоже... Со Спенсом не получилось чтоли замутить ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Желаемое за действительное? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |