![]() |
:D:D:D:Dв истерике ща нахожуся:D:D "я дарю тебе мой рэп, это мои цветы":guinda: |
параша он глагольная |
а че трек монахи можно послушать ... |
Цитата:
|
А чё за live микстэйп?у динамита имею ввиду,он будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В апреле альбом? |
Кстатии динамит это был тоже коммерческий проект? |
No respect:bad: |
попугай беспонтовый |
Цитата:
|
Талант Хотя каким он спосовом пробился.... В Сериале клуб я его трэки заметил:bad:, так то они нормальные:horosho:, но не в сериале КЛУБ!:bad: |
Если в апреле, то 2010года. Любой нормальный музыкальный проект должен хотя бы окупаться, Дино в том числе. У самих репперов у наших даже пары тысяч нет, поэтому они и вынуждены искать инвесторов, а инвесторы в свою очередь хотят получить свои деньги обратно. Неужели вы не понимаете. что как только коммерческий рэп станет приносить хорошую прибыль, так и на андеграунд деньги найдутся !!! |
Альбом походу будет!9.05.2009 во всяком случае так написанно в конце его нового клипа НАМ ГОВОРЯТ клип херня ,битос норм ,пишут что скандальный Клип можно посмотреть на его официальном сайте |
Я с Лигалайзом тему перепутал. Дино тож впоряде, хотя бы тексты со смыслом, а не рифма ради рифмы. |
Цитата:
|
Охуенен он! |
мне ненравица его творчество...такой средний баунс |
бездарь среднестатистический жаль людей которым его "остросоциальные" треки "открыли глаза" |
Цитата:
|
кто знает почему в инэте альбом Вне номинаций из 12 трэков, а в трэк-листе на джымьюзик 14 http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1051 :confused: |
4. Мартовский снег - дуэт с Муратом Насыровым / 8. Next people / feat Guf, Жан Милимерофф Че за на)(?! Оо Сам Дино грил, что фит с Гуфом совсем маловероятен. А таких песен я аще не слышал, хоть и слежу за его творчеством. Короче говоря, как говорил один страус: "Не понятно..." (с):|:|:| |
Трек был записан с гуфом и планировалось включить его в альбом в вне номинации,но в последний момент наверно гуф и его компания отказались от такого счастья! Это ещё один довод,что центр-это тру напоказ,да вот только им не удалось всю правду скрыть и всё таки испачкали свои трусы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |