![]() |
дык трек с гуфом есть у кого? |
Цитата:
Я так понял цао рекордз обьяснили любезно дино,чтоб в сеть трек не проскочил,да какой даже в сеть,он даже на диск не попал,хотя в треклисте указан! Если трек был записан с гуфом и всё было хорошо,то я думаю Птаха надоумил гуфа отказаться от этого фита,что в свою очередь указывает,что гуфом заправляет птаха,в конечном итоже же гуфа никто насильственно не заставлял записывать трек с динамитом |
Цитата:
|
Да полной версии нет в нете только куплет дино и министра припев(попсовый очень) На официальном сайте CENTRа Cлимус написал: Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Ну и где альбом в мае? |
Цитата:
|
а семплер есть уже или трек лист? |
Цитата:
даже названия :| |
Цитата:
|
Ну все, 9 мая:) Ждем, пока выкладут альбом в интернет... |
Альбом в мае,но не сегодня!в контакте,вроде в его группе прочитал |
Пари,а как альбом называеться??Подскажите плиз! |
что за альбом |
SnickersMc Название и треклист до сих пор в секрете. Вконтакте прочел, парниша связался с Blaze'ом и альбом переносится на неопределенное время =/ Фейк это или нет, но довольно странно, ведь давно уже объявили, что альбом полностью готов. Короче, бум ждать... |
Первый альбом откладывался тоже очень долго...:) На сколько достоверно инфо, что Дино 47 не работает больше с Толмацким?;) |
DJIBA MC Вроде нет. У Дино более андерграундное окружение ща, что вызывает больше положительных эмоций =) |
Интересно будет готовящийся альбом послушать |
видел как он читает в 2006 году в Москве. Ничего особенного! :chet::chet::chet: |
Цитата:
Меня больше цепляет в Дино смысловая нагрузка, харизматичность. Хотя у всех вкусы разные. Кстати, цитатко от Дяди Мико (Glss' Miko): "альбом готов . альбом записан . альбом ждет Дино так же как и я так же как и все Вы ... и команда GLSS . там проблемы с лейбл на недельке должен выйти ... все хорошо не переживайте ." Ждем-ждем-ждемс.:D |
мне все равно.:p один стритнеим сразу отталкивает:chet: |
После того как купил альбом и прослушал первый трек - настроился на то, что весь альбом будет на том же высоком уровне - вдохновение как по мне - просто вышка... Ан нет... Все остальные треки оказались откровенно скучноватыми и даже ничего не запомнилось из них... |
StiNGer Мне все равно что тебе все равно. sn1ckers Есть немного. Продакшн подкачал, поэтому получилось далее немного кисло. Но, в следующем альбоме новый продюссер, пиздатые битки делает:horosho: Да и вообще, альбом обещают более серьезным. Выпустят, там и будем говорить... |
хм, ну норм так рэперок... послушать можно... |
Цитата:
|
Уважаю Дино, почти все трэки правдивые, "Монахи" вообще бомба |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |