![]() |
Честно, Рэп инфо изменил мое отношение к Дино и СТ - парни молодцы! http://www.youtube.com/watch?v=B8et6l0ohoo&feature=iv&an...ion_910527 |
слащавый |
посмотрел ваши отзывы и мне стало как-то вас жаль... форум уже не тот,хип-хоп уже не тот каким он был 10 лет назад... |
Ценим ST и Dino MC 47 - Домой http://rghost.ru/15520071 Добавлено через 10 минут 57 секунд Dino MC 47 feat. ST - RAP INFO vol.8 |
Хорошие вещи мутил в 2008-2009-ых годах, а сейчас хуйню, типа рэп-новостей :facepalm: |
Остросоциалочка модна нынче, каждый щегол норовит своё захудалое мнение кинуть по поводу политики и прочей околохуеты, что дикое бурление среди стадов анацефалов вызывает. Это, видите ли, им глаза открывает на жизнь. На самом деле - ничем не прикрытый, лицемерный способ выехать на распиаренном духе оппозиции среди масс. Вдабавок, сей персонаж замечен в связях с неким Тимуром Юнусовым, так что фэйспалм ему плотнейший летит :facepalm: |
Раньше хорошо делал, сейчас жуткую поебень лепит :tomato::tomato::tomato: |
ну не следил за его творчеством давно, но раньше у него были сносные треки , но и были негативные моменты например |
он делает бональный соц. но у него не плохо получается ;) |
Ето можно было обсуждать в 1 теме с Доминик Джокером Тимати Жиганом:facepalm: |
|
Могу похвалить его за Rapinfo. А так :facepalm: |
смех да и только |
Ну оскорблять то его тоже не стоит. Человек то по-своему талантлив, лично мне полностью его творчество не особо нравится. Но пару тройку песен все таки выделить хороших очень даже можно):) |
дико попсовый андеграунд например :netuz: |
хуита дикая |
Могу сказать по поводу него и его ЕпИнфо только одно - :facepalm::facepalm::facepalm: |
про Дину МС все написано на википедии: В 2006 г. MC Динамит возобновил сольную карьеру под именем Dino MC 47 (отсылка к АК-47). По словам исполнителя, он разочаровался в современном коммерциализированном R&B и «клубном рэпе». Это отразилось в текстах его песен, которые приобрели проблемную, социальную окраску. С другой стороны, Dino MC 47 записал саундтрек телесериала «Клуб», посвящённого культуре современного R&B и даже принял участие в телешоу «СТС Зажигает Суперзвезду». проект рэп инфо это просто очередная попытка собрать аудиторию малолеток и так называемого "гражданского общества" дабы не забыли его славное имя |
Президент России Дмитрий Медведев, посмотрев первый выпуск передачи, отозвался об RAP INFO положительно |
Флуд какой-то похоже))) |
Вылезает только из-за остросоциальных тем) |
Цитата:
Цитата:
|
очередной неудачный мс :bad: |
Цитата:
|
Новости норм. А так, не импонирует его творчество. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |