![]() |
Хуйня блевотная,не понимаю как такое можно слушать.:confused: |
Rap Info кто-то смотрит вообще? |
самое реперское что он сделал за свою карьеру это снялся в клипе D.Masta :o |
чё обсуждать, хуйня же. С ним даже коллеги морозяться писаться. |
чисто настояший бред:facepalm: если слышиш меня дина напиши я по ржу |
Мне вот этот клип понравился, а так не слушал. Dino MC 47 - Нам Говорят :horosho: :horosho: :horosho: |
Зачем так много грязи? не нравиться, дак не слушай и будь спокойнее!вы в натуре как стадо баранов не по людски исполняете! Дино хоть что-то сделал, а вы так и будете до конца жизни сидеть на месте и писать своё дерьмо на форумах!!! пора уже задуматься вам всем!!! peace! |
Цитата:
все выкладывают свою точку зрения свободу слова никто не отменял как бы :) да и тема называется обсуждение Дино "МЦ" так что и негативные строчки по-любому были бы ... на вкус и цвет )) P.S. в виде рэйпера я дино вообще не воспринимаю ...:blackust: |
нормально делает) не всё нравиться конечно, но бывает репичу:) |
Цитата:
|
Дино А мне нравятся его песни, говорит тоько то что реальн есть + говорит о том о чем многие боятся говорить. |
дино МС клёвый репер!что называется респектовый!песни типа кандагара вообще ;)COOL!!! у меня есть целый диск его песен!Сайт кстатти этот-клёвый!Прикольно бывает тут повисеть.вечерком.челы сдесь клёвые которые реально шарят в реп культуре!Сайту и диноМС ставлб пять с плюсом!!!!!!!!!!! |
|
есть интеерсные соцвещи |
Неплохой социальный рэперок :morj: |
ЧТо о нем сказать. Столько лет в деле, но... читает тухло, пишет тухло. Непонятно для кого вообще пишет - не для пацанов, не для телок, не для клубов. Короче никому он на*уй ненужен. Хотя как человек может и нормальный пацан... по телеку мелькает во всяких передачках и ладно. Это у него лучше получается чем рэпчину делать Добавлено через 2 минуты 24 секунды Чето я в его альбомах ничего социального не услышал... может плохо слушал, потому что х*йню всетаки тяжело слушать??Извините если я не прав, Дино - динозавр, ИМХО это так |
Dino MC47 feat Бьянка – Навсегда с тобой, Dino MC47 feat David – Не моя - пиздатые песенки :horosho: http://rghost.ru/24834711 http://rghost.ru/24835441 |
Политические темы у него катят! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодец! Но раньше его работы мне нравились больше))) |
Dino Mc47 и DAVID записали совместный дуэт на трек Добавлено через 2 минуты 1 секунду Dino MC 47, выступление на митинге 22 октября |
кричат-молодец как мамы своим детям в садике:| |
"Они, как из сухого дерева изделия, Думают о том, чего не видят, на самом деле, Всё окутывая сеткой изнутри... Slow Flow - Одесса - отсек номер 3..."(c)...?...:o |
есть пару тем хороших у дино на мой взгляд |
Цитата:
И действу это правда совместки но не плохие) у нас на студии все писалось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |