![]() |
:D :D :D :D :D :D Создатель явно нездоровый человек |
хм не понимаю людей которым до всего есть дело....:confused: |
На самом деле не вижу смысла обсуждать деньги динамита. От этого совершенно ничего не зависит. Я даже наоборот хотел бы может, чтобы у нас помимо чисто русского уличного рэпа было бы ещё и побольше такого (и даже ещё более) обеспеченного деньгами, а следовательно (не всегда, конечно) и качеством. Относительно его творчества - действительно талантливый человек. Не 2-ой, конечно, и не после Лиги, но полюбому крут. "Новая музыка" вышла отличным альбомом, но, по-моему, дело тут не в Динамите совсем, просто качесвенный хх. AndyB мне больше импонирует в моей любимой группе. |
всё верно. кстати кто подскажет где можно подкачать чё нить из VIP77? |
МС Динамит У кого какие мысли? |
моя улицаа смееееется и плачет пару новых треков есть очень даже ничего ну а так канечно тупарь |
ничё так, некоторые песни прут |
он бездарен... особенно сольно.. |
ну хули какой нить аглы канечно же более талантлив чем он :D :D |
кто ето такой?:confused: |
да тут форуму одно тело ползает изредка еще с кастратом завывало иногда заметишь как нить обязтельно поймешь о чем я |
Цитата:
|
скорее всего но дина хотя бы тарелки не моет |
Цитата:
|
Порох больно сырой - не взрывается, а просто громко пердит. Да и фитиль намок от разных тиматевских слезливых сраней. Моя улица вообще редкий шлак. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это который с Лигой из Делюкса?:confused: |
слышал песенку одну клёвую там что то" Я обошёл пол мира многое там видел,милая..." сколько то лет назад с передачи спенсора ещё записывал,понравилось, больше ничего не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жессть)))) |
Цитата:
|
сцылочки на треки чтоли дали бы?! |
а самому поискать никак? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |