![]() |
Цитата:
|
Считаю будет интересненький альбом! |
Цитата:
|
Как такие неувязки выпускают альбом.. читать не умеют писать тексты тоже.. делают шлак.. я хуею от рурэпа... |
Цитата:
|
ПИСЕЦЦЦ ТЕПЕРЬ У ДИНАМИТА ПЯТНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАМАРАЛСЯ ЧУВАЧЁК |
первый раз слышу дайте ссылки на треки |
;) а всё увидел |
Скоро будет сольник.Я уже много треков послушал.Пиздатый альбомчик:D |
Я вообще не ебу о ком речь идёт......... |
Цитата:
Когда все на лево и на право говорят, что рифмовать на глаголы нельзя, он начал делать это специально и реально стал отличаться от общей массы. Дино - красавец. |
Цитата:
|
динамит-один из лучших в россии! мое мнение |
Цитата:
Закрой рот говнорэпер.... Такому чмырю как ты вообще грех обсуждать Тимура.Ты реальный мудак и по тебе это видно.А Тимур классный MC я слышал его работы везде и в биг блак бутсе и вип77 и сольно и в инфи и т.д. Он очень круто читает и заводит толпу.И ещё я видел твою работу, а точнее твои посты и я делаю выводы что ты УПЫРЬ гнилой:D На Ешь осёл:morkovka: |
Цитата:
Может "въебёшь" о ком речь идёт |
Цитата:
|
Вот ещё классный трек http://goldcompany.ucoz.ru/load/0-0-0-3-20 |
Цитата:
Тимуру вообще ни чего не дано делать... видел я как он "заводил толпу" было смешно.. особенно когда он на английском пытался что то прокричать :D а мои треки если интересно есть в Сингле который вместе с интервью.. сылка у меня в подписи |
Цитата:
В том то и дело,что даже не интересно.:morj: Свободен... |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе видней...:guinda: Для начала попытайся дорости до уровня динамита,а уже потом опускай человека... Ладно бы тебе он просто не нравился да и хуй бы с ним, но ты гонишь на его флоу и т.д Хотя наверняка сам не знаешь о чём говоришь...:D Удачи... |
Цитата:
Ладно ну нах в этой теме что то обьяснять кому то без полезно... клубные тусовщики :guinda: |
кому он нужен этот осел взрывной???:guinda: :guinda: :guinda: |
Ты про Кэша?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |