![]() |
Dino MC 47 - Гражданин Р Сам не котирую данного персонажа, да и на репит не поставлю, но идея трека мне понравилась. Учитывая, что его аудитория все-таки заметно отличается от форумщиков, мне кажется, это правильное движение. http://rghost.ru/2819576 |
бля ништяк...минус заебок:horosho::horosho: |
охуенно помоему :horosho: |
Норм, в стиле :) |
Понравился трек! |
Ну в общем то правильно говорит. В некоторых местах нехватает читки поэмоциональней. Минус как то не очень. |
Молодец :horosho: |
оо трек воообще хорош) Диныч порадовал |
Как всегда все слова в точку) |
Молодец |
правильные вещи он говорит :) |
бодро :horosho: |
Сheck it!!! |
не могу я слушать дино мс.... позиция такая- типо он несет правду в массу, но на самом деле это образ! |
Дино как всегда на повал бьет, все правильно у него в трэках! |
не знаю, мне Дино нравится. Хоть и читка да рифмы у него банальны, но идеи и подача у него своеобразные. |
хороший трекан) |
Помимо идей ничего нет. Его опозиционность иногда показушна, но в целом есть тенденция к улучшению. Плюс со временем он таки научился свои соц взгляды высказывать более адекватно чем ранее. Посыл понятен. |
ахуено :horosho: |
не знаю,но дослушать не смог |
посыл охуенный) люблю такие мико ништяк сделал :horosho: |
социальный треки у него ахуенные!:horosho: жду видео:ugw: |
Хорошая тема! |
Цитата:
|
Искал этот трэк. Спасибо =) |
Меня вот интересует позиция таких людей: Дино МЦ - он популярен и его протест - показуха, а сам он только ради бабок всё делает и известности. Нойз МЦ - он популярен и молодец, что делает бабки, но его протест блять становится не показухой, нормальный мц молодец... Итак, вопрос: не попахивает это лицимерием, товарищи? |
ущербный мц |
Цитата:
следует понимать, что аудиотрия этого исполнителя по большому счету и не рэп-слушатели ведь. а среднестатистическому контактеру есть разница от кого он слышит какие-то слова? разница лишь в словах, слова данного МЦ мне кажутся, пусть и не во всем, но верными отчасти. итак, вопрос: как ты опредлил, что это показуха, и какое это имеет в целом значение для массового слушателя? повторюсь, мне допустим слушать Дино не интересно, но дело то не во мне. |
что значит гражданин Р???? |
блять понравилось нормик так минусо пиздёвый |
сазвучный мыстлям трег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев заебись:horosho: хороший трек. |
да биток классный, мико продакш) посыл хороший=) |
Понравилось. |
Цитата:
|
Мне по смысловому нагрузу нойза напомнил,а в целом трек шикарный :horosho: |
Дино молодчик :horosho: |
нормально так, но как всегда!:| |
Цитата:
|
Хорош трек, понравился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интирестна эта нипазаказу ле единай рассии трег? ф канцэ интресные слава услыхалъ. чо та пра "спосенийэ толька видинстве народаф рассии". выбары штоле нанасу? |
вся его правильная позиция это просто ссаная маска, уверен что на самом деле он просто думает как бы кэш срубить и ему похуй. вот нет у меня желания мне верить этому уебку и его песням хоть ты тресни. |
не плохой трек) |
поссыл харош:horosho: |
:horosho::boyara: |
Да задрал он уже со своими революционными песенками, об одном и том же..настоящий русский рэп, все затерто и до дыр замусолено. Минусок вяленький и размазаный, читка тоже не в зачет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |