![]() |
Dino MC 47 - Среда Обитания (2012) Вложений: 1 Name: Dino MC 47 - Среда Обитания Genre: Rap, Hip-Hop Release Date: April 23, 2012 Tracklist: 01. Среда обитания 02. Игры с огнем 03. Мы продолжаем рок н ролл (Feat. ST & Dj Kid) 04. Время 05. Память (Feat. Анастасия Кочеткова) 06. Все когда-то останется в прошлом 07. Я верю (Feat. Sunny) 08. Москва (Feat. Джино) 09. Сотни миль (Feat. Илья Киреев) 10. Тишина 11. А мы живы 12. Не звезди (Feat. Mohamed Money Mo) 13. Тайга (Feat. Словетский) 14. Плюсы 15. Что дальше? 16. Будь осторожен 17. В ответе за (Feat. ST & Анастасия Кочеткова) 18. Ты больше не моя (Feat. DAVID) 19. Навсегда с тобой (Feat. Бьянка) 20. Я обошел пол мира (Версия 2012) http://ifolder.ru/30077679 |
уже скачал=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролистал все треки. понравились "среда обитания" "Москва" "а мы живы" всё остальное шлак,особенно фиты попсовые.Альбом в сто раз хуже нефти.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чес :krik: |
|
Послушаю. Интересно, что там Дино выпустил на этот раз. :) |
че-то совсем короткий парт у джино:| |
прослушаю так чисто для интереса :) |
Цитата:
|
что то уже нет желания этого персонажа слушать, даже качать не буду |
скачаю, послушаю на неделе Добавлено через 16 минут 44 секунды кстати Мы продолжаем рок н ролл (Feat. ST & Dj Kid) качает |
Послушаю, но думаю будет не очень:bad: Показать скрытый текст
И здесь Словетский :| :facepalm:
|
ебать это чё ещё и слушают |
полюбому нормальный альбом:) |
Москва (Feat. Джино) мне кажется просто взяли капу джино :facepalm: |
"Москва" отличный трек :bomba: |
пиздатый альбом оказывается. с рэп ру Кажэ Обойма долго скачивается, успел послушать Дино! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |