![]() |
Dino MC47 - 2014 Вложений: 1 Треклист: 01 Интро (feat. Dj Nik One) 02 Я люблю хип-хоп 03 Бей сильнее 04 Дамы господа 05 Слёзы (feat. Santa) 06 Время летит 07 Спасибо родная 08 Уходи 09 Может быть 10 Че че 11 Я вижу свет (feat. Звонкий) 12 Каникулы 13 Она 14 Мы останемся здесь навсегда iTunes RAPFILES.ru vk.com часть 1 vk.com часть 2 Dino MC47 - 2014 |
на днях послушаю |
Название оригинальное :o |
Послушаем, что у него там получилось. Надеюсь, что-то на уровне Нефти.:) |
музло очень ок. подача его никогда не нравилась. |
Раньше некоторые его работы нравились. Скачаю ради интереса, надеюсь, пару нормальных песен будет. Но название и обложка пиздец, какие оригинальные. Лого можно было уже поменять. :| |
В целом интересно, если б еще не так однообразно... |
Скачиваю, отпишусь скоро. |
в машине не плохо звучит, именно музон. качественно. а темы у него повторяются часто |
Уныло |
ну хз |
сладкая хрень :bad: |
дай бодрую ссыль |
Норм:) |
ему нужно хоть немного ознакомитьсям с тем, что делают его коллеги по цеху. А то такая блять банальщина:bad: |
Я люблю хип-хоп в припеве он как раз дает понять, что знает что делают его коллеги |
кто это слушает вообще!? |
после нефти ничего нового |
Название и обложка отражают всю банальщину спетого. Ни одного трека не понравилось. По-моему, после «Нефти» Дино ничего стоящего не записал. Лучше бы и дальше делал социалку, чем начинал читать про яхты и Карибы. В одном треке буквально молится на ту одну единственную, в соседнем говорит о желании расписать ещё одну залётную бабу. |
В целом норм. Кое что зашло. Хотя в целом ни че нового |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |