![]() |
хорошо сделано! |
Припев не понравился, а так куплеты пиздатые, особенно у гуфа крутой:horosho: |
Цитата:
да дело не в этом просто птаха в цао запрещал гуфу эту песню петь:boyara: а вообще гуфа смешно под этот минус слышать:ma3im: да и текст чисто в айронби клубе бодриться, а-ля бандерос Добавлено через 2 минуты 52 секунды я кстати когда начало услышал (до текста) вообще подумал наеб)))припев вообще ад:guinda: |
Нормально , в принципе это на вкус и цвет.. Мне куплет Гуфа понравился , да и у Дино не плохой. В общем можно слушать) |
отличай людей трек появился против воли Гуфа рэпточкаru/ru/news/id-31398 |
"против воли..." :o по этому треку странно как то. у меня был давно, но только без куплета гуфа. и вот так спустя почти 2 года, бац и полная версия. По мойму такое творчество просто шло в разрез с позиционированием гр. Центр. Вот его и не светили. А сейчас у Дино и Гуфа - общий битмарь, и туса одна вроде. Вот и все. А на припеве Жан Милимерофф. |
щас скачаем*) |
да норм!!!!!!!:horosho: |
Хороший трек!!!!:horosho: |
Дино понравился:) |
норм*:horosho: |
Этот трек, должен быть в 2008 на альбоме Дино. Но он его не включил в трек лист, по просьбе Гуфа. Не удивлюсь, если на сольнике Гуфа он будет. А так нормально звучит. Солидно. |
Может и солидно, но совсем не в стиле Гуфа:morj: |
Эксперементатор :D Гуф охватывает массы с геометрической прогрессией |
хм... интересный трек :) |
бред.попса:bad: |
Цитата:
|
не понравилось,слишком пафосно |
АААААААААААААААГОНЬ БЛЬОАДЬ!!!!!!! а если серьозно. то блядь есть хотя бэ без пидорских бэков, гуфановича куплет?:rolleyes: |
дино:horosho:гуф:horosho:жан:bad: |
Средне,слышал давно =) но не полную. |
так себе трекан... :| |
понравился в целом трек:horosho: только вот завывания этого гоблина жана и рифмы дино...:seva::rolleyes: |
перезалейте трек :) |
тонкая грань между улицей и гламуром :boyara: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |